1. Ваш никнейм: Insaf_Sharipov 2. Никнейм администратора: Rustem_Winston 3. Суть жалобы: Выдал варе за TK in ZZ. Ситуация следующая: Я собирал строй, а данный сотрудник просто уезжал, говорил ему встать в строй не раз, начал стрелять для того, чтобы наконец он выполнил приказ. ZZ не было, можете увидеть это на видеозаписи. И так: Я стою на Подполковнике в ПА. Ком. СОБРа( Имеется своя тема) ZZ не было. Данный сотрудник не обратил внимания на строй. Подобная жалоба на меня впервые. 4. Ссылка на тему: https://forum.gtarp.ru/threads/insaf_sharipov-tk-in-zz.757987/ За TK одного человека, дают деморган (60, 90) Извиняюсь за мое нарушение и надеюсь на адекватное рассмотрение жалобы Спец. Администратором. Больше такого не повторится.
И так как жалоба на меня расскажу свой вердикт , почему я вам выдал именно варн , вы говорите не обращал на строй , начал в стрелять в него хоть как то обратил внимание ? вы серьезно ? в жизни если человек в полиции не встал в строй его что стрелять будут ? нарушили это 2 раза , так же у вас там нон рп ган . то есть уже в совокупности 3 нарушение , вы подполковник и творите такое , на счет ЗЗ , любая организации и ее территория автоматически считается зеленной зоной / Ожидайте ответа от старшего администратора
Я понимаю это... Администратора я ни в чём не виню! Я просто прошу пересмотреть жалобу и сменить наказание , ведь такая жалоба на меня впервые. К работе я всегда отношусь ответственно, отчёты делаю хорошо, успеваю. Но без строя невозможно выполнить норму. Понижать Майоры \ Подполковники не могут. Свои ошибки я понял и впредь такого не повторится. Спасибо за понимание.
Ваши нарушения: TeamKill \ nonRP Gun На первый раз сменю наказание на длительный ДеМорган, более не нарушайте правил сервера.