ОТКАЗАНО Rustem_Winston | Не согласен с наказанием | for GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 4 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Rustem_Winston
    3. Суть жалобы: Как сказал сам администратор, я имею право написать жалобу, т.к. увидел от него нарушение.
    Приступим.
    Сотрудник Полиции открыл огонь по Инспектору ФСБ Jesus_Fastom. Соответственно открывал огонь полицейский без причины, т.к. понятное дело,что Инспектор был не в розыске. Инспектору ничего не оставалось делать, как открыть ответный огонь. В ходе перестрелки он убил сотрудника полиции - что ДМом не является, т.к. повторюсь, тут очевидно,что причина была. Далее Инспектор открыл огонь по Nina_Stark, как утверждает администратор именно за выстрелы в её сторону ему было выдано наказание. Но... Данная девушка находилась в одной компании с этим сотрудником, в ходе перестрелки по Role-Play она могла бы убежать, чтобы её случайно не задела пуля, но нет, она стояла прямо в центре событий возле машины, соответственно Инспектор принял её за соучастницу, т.к. они стояли по разные стороны машины он не мог сразу увидеть, что она без оружия, поэтому дорожа своей жизнью открыл огонь и по ней, когда увидел, что она без оружия - перестал стрелять. Девушка никак не отреагировала на выстрелы в её сторону, дальше продолжила бегать, ходить и так далее. Соответственно Инспектор после этого мог отыграть, что пули пролетели мимо и не задели девушку. Но администратор его посадил за ДМ. Считаю, что тут ДМа быть не могло.
    А, и да, администратор утверждал, мол почему Инспектор не упал по РП, когда в него попали? Хоть это к причине наказания ДМ не имеет отношения, но отвечу - на скриншотах видно, что в ходе перестрелки у него полоска HP не изменяется, соответственно сотрудник полиции в него не попадал практически всю перестрелку. А если бы и попал, то я думаю сотрудник ФСБ способен выдержать 2-3 пули (в зависимости, как отыграть РП-ситуацию и куда они попали) и продолжать перестрелку до последнего.
    На фрапсе администратора будет видна вся обстановка и ситуация в полной мере.

Считаю, что Инспектору должны выплатить компенсацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/xz4xTLA

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не принимаются жалобы от 3-го лица, либо прикрепите скрин с выдачей вам наказания от Администратора
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей