1. Ваш никнейм: Angel_Harrington 2. Никнейм администратора: Rustem_Winston 3. Суть жалобы: Посадил меня в ДМ с причиной "ТК". Да, тк было, но я то был не первым. И ПОЧЕМУ ПОСАДИЛИ ТОЛЬКО МЕНЯ, А ТОТ КТО СТРЕЛЯЛ НЕ ПОСАДИЛИ? ИЛИ Я БОЛЬНОЙ БЛЯТЬ НА ГОЛОВУ И ПРОСТО ТАК НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ! ПОТОМ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ЕЩЁ РК СДЕЛАЛА, НО АДМИНИСТРАТОРУ ВСЁ РАВНО! Убивал Hayden_Harrington, надеюсь ты с руками и зафрапсил нормально, ибо откатить я не успел. ПРОШУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВСЯКИХ БЕСЕД, А НАКАЗАТЬ СТРОЖЕ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/oQlhCv4
И так как жалоба на меня отвечу , так как на фрапсе у меня только вы , посадил только вас за это , и убили вы , если вас провацируют , зачем на нее вести ? Доказательство блата кого то не увидел , так же ГА может посмотреть по логам что он был посажен за РК как и кто еще там был , и приехал после своей смерти , Ожидайте ответа ГА
Администратор будет наказан за свою невнимательность. Блата не увидел, далее игроки которые приезжали, были наказаны за РК