ОДОБРЕНО Рустем Винстон | ГА, зГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Витя_Витя, 1 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vita_Xoponin
    2. Никнейм администратора: - V͇̿I͇̿P͇̿*Rustem_Winston*V͇̿I͇̿P͇̿♛
    3. Суть жалобы: - Я написал репорт на нарушение человека, произошла по всей видимости ошибка id и получился ид администратора, в этом не вижу ничего страшного администраторы/саппорты тоже не редко ошибаются с id. Далее админ ТПшится ко мне и задает вопрос "И что вам надо от меня?", а ОПГшникам говорит: "вот этот человек сидит репорты пишет", я вообще не понимаю зачем админ другим игрокам рассказывает, что я делаю в /rep, разве это не хоть сколько-то конфидециальная информация, хотя так-то если подумать ничего страшного, просто некомпетентность со стороны администратора, бывает, он ведь на то и администратор, чтобы крайне эмоционально воспринимать происходящее, я бы конечно еще перед тем как кикнуть лохом обозвал, чтобы знал никчемный НОНРПшник, что с админом шутки плохи . И так как у меня был мут я к огромному сожалению не смог дать ответ, я танцевал (пытался языком жестов обьяснить администратору, что я просто ошибся) и админ меня кикнул за НОНРП анимацию, я понимаю анимация очень НОНРПшная так как танцевать на улице это конечно не РП процесс, ведь на улице ты же не станешь танцевать, правильно?(это был риторический вопрос) А учитывая, что это игра и я просто танцевал, да блин лучше бы анимку 8 использовал, она и то более РПшная, нет я серьезно, такое частенько можно лицезреть где нибудь рядом с дешевым кабаком. (ОПГшники с которыми я якшался не запрещали мне танцевать и соответственно, обсуждать им кто и сколько продал сегодня крека я не мешал, они может меня в торте заказали и я оттуда в тот момент вылез) Человек при админе МГшил, но админ не счел нужным выдать ему мут, хотя так-то это и не совсем МГ он ведь просто сказал "админ", я понимаю админ был всецело занят моим жёским НОНРП танцем и заметить в такой суматохе открытое МГ? (это тоже риторический вопрос) Не пойму зачем из-за ошибки id ТПхаться и расспрашивать, что мне надо от админа. Если каждый игрок так будет реагировать на ошибку id со стороны администрации, то может выйти сложная ситуация, игрокам придется кикать админов, что крайне сложно ведь руки обычного игрока связаны РП процессом и не имением админ команд, хотя я думаю если по РП отыграть, к примеру: /me кикнул одмина, но суть не в этом.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/t3PYyTn

Последнее редактирование: 1 июл 2018
    YourConscience и ۩۞۩ Sanya_Petro ۩۞۩ нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Проведу беседу, при повторном случае накажу.

Витя_Витя нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей