ОТКАЗАНО Rustam_Khasanov/ Взломали бан на всегла / Maxim_Orlov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем fisenko, 15 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fisenko

fisenko Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Bratok_Moningstar
    2. Никнейм администратора: -Rustam_Khasanov
    3. Суть жалобы: Короч захожу на ак не пойму где мой дом который словил на слете пишу админы тп сюда срочно дом пропал Тп хаеться админ Rustam_Khasanov начинает мне помогать потом тпхает на отдельный мир и там начинает справшивать чей акаунт меня взломал мой брат и продал дом только потом признался Рустам потом спрашивает где ак регал я говорю Ростов-на-Дону говорит потом кто реферал я говорю Андрей Фисенко у меня 2 компа дома 2 акаунта получается дом у меня не один переодичиски переежаю меняется провайдер я все рассказал потом он говорит на ваш ак заходил кто нибудь он начал спрашивать дальше ник я сказал ник своего акаунта он спросил кто реферал я ответил рег данные ответил тоже потом он говорит то что на этот акаунт заходил кто то другой ну не суть говорит тип айпи другой я ему говорю того что я ответил заходил брат а по факту дали бан на всегда но за это вроде бан на 31 день на ак еще на 03 Прошу разобраться я все доки что это мой ак есть доки почта итд Бан выдали на всегда за то что меня взломали как мне вернуть мой акаунт? За взлом ба нее на всегда 31 день я доступ востановил
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Kw7n959

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей