ОТКАЗАНО Rustam_Khasanov/ Не верно выдано наказание / Maxim_Orlov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем fisenko, 11 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fisenko

fisenko Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Bratok_Moningstar
    2. Никнейм администратора: -Rustam_Khasanov
    3. Суть жалобы: Короч захожу на ак не пойму где мой дом который словил на слете пишу админы тп сюда срочно дом пропал Тп хаеться админ Rustam_Khasanov начинает мне помогать потом тпхает на отдельный мир и там начинает справшивать чей акаунт меня взломал мой брат и продал дом только потом признался Рустам потом спрашивает где ак регал я говорю Ростов-на-Дону говорит потом кто реферал я говорю Андрей Фисенко у меня 2 компа дома 2 акаунта получается дом у меня не один переодичиски переежаю меняется провайдер я все рассказал потом он говорит на ваш ак заходил кто нибудь он начал спрашивать дальше ник я сказал ник своего акаунта он спросил кто реферал я ответил рег данные ответил тоже потом он говорит то что на этот акаунт заходил кто то другой ну не суть говорит тип айпи другой я ему говорю того что я ответил заходил брат а по факту дали бан на всегда но за это вроде бан на 31 день на ак еще на 03 Прошу разобраться я все доки что это мой ак есть доки почта итд Бан выдали на всегда за то что меня взломали как мне вернуть мой акаунт?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Kw7n959

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передача аккаунтов, как и игра на чужих аккаунтах - запрещена

Передал Руководителю, ожидайте ответа

3. _qwsecret