РЕШЕНО Russo_Alvarez - Не согласен с решением for Ostap

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brian_Marrano, 3 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brian_Marrano

Brian_Marrano Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Играть в гта , с клео папкой 3 гига
    Ник:
    Brian_Marrano
    Сервер:
    02
    1) Knokerzz Lovex
    2)Russo_Alvarez
    3) Уважаемая администрация согласно правилам бизвара, где не написано, что нельзя выходить с квадрата до момента бв,я не увидел. Идем дальше, если администратор скинет вам фулл откат, то можно увидеть, как 2-3 крашнуло, таких как ( Лидер ИМ, КРАХ, ЕГОРКА УНВАЙН, из-за кривого мода). Мы вышли с квадрата и ждали наших тимейтов, но какие-то "профи следящие за бв", которые должны были писать в /pm зайдите в квадрат, не написав - посадили.... Не согласен с решением администратора, из-за которых я слил бизвар.... Я че зря захожу и капчу, чтобы потом мне испортили день? Я теперь в обиделся на этого администратора. Хотя если вспомнить раньше бв, то такой фигни не было, можно было стоять за квадратом.... \
    А также подозрение на блат от Alvareza,помогает своему кентафарику Alexander Alvarezу который сливает нам бизы, чтобы отстоят лидерку без снятие
    4) Imgur: The magic of the Internet

Я повторно пересмотрел правила бв, но не увидел, чтобы было написано, что нельзя покидать квадрат до стрельбы, либо выходить, Если бы после 10 минуты вышли, то тогда могу понять, но тут бред! Чтобы наказывать .....

То что написано, запрещено уходить с территории войны за бизнес во время бизвара / уходить в офф - это означает, как убиваешь противоположную мафию и уезжать/ оффаться... Мы в свое время, когда каптились тут ( скрин ниже), стояли за квадратом / выходили до начала квадрата, но не сажали, даже когда мои стояли на лидерке... Не было такого бреда при Алине Кеннеди / Ganster Kuangiwe итд.... Пересмотрите внимательно правила бв и научи своих гос следящих, как нужно следить за бизваром или восстановить нормальных администратов, которые шарят, что такое нелегал.. А не тех, которые тпшкаются к нам и начинают +С

Последнее редактирование: 3 мар 2023
    Bobrik_Mosquedda и xteverkfc нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Russo_Alvarez

Russo_Alvarez ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    610
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Russo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, вы покинули квадрат, когда уже началась стрельба. Находились в нем некоторое время и могли бы заехать, а не находится в нем. Ожидайте ответ от ст.администрации

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    В рассмотрении, ожидайте ответ

5. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Администратор выплатит компенсацию за неимением доказательств нарушения. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей