Russo Reed & Kevin Blackfield | АП & ГИБДД | Дезинформация, ввод в заблуждение, халатность к форуму

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Nikita Fenev, 28 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita Fenev

Nikita Fenev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Nikita_Fenev
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: Nikita Fenev
    Никнейм лидера:
    Russo Reed - лидер АП
    Kevin Blackfield - лидер ГИБДД
    Суть жалобы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ЧАСТЬ I. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
    Зашел в раздел администрации президента чтобы изучить тему о иерархии государственных организаций, как оказалось - по мнению Russo Reed.
    В иерархии не описана организация Инструкторы, хотя это государственная организация. Если лидер имел ввиду силовые структуры, тогда что там забыли ЦГБ и СМИ? В иерархии неизвестно ничего о армии ВМФ. Лидеры спустя больше двух месяцев так и не вводят эту организацию на свой форум, а дальше пишут ВВС. Может это движение #vvsforever, но это и ввод в заблуждение. То же самое с интеграцией СМИ-А и СМИ-Ю в одну СМИ. Раздел спустя 16 дней существования темы не дописан. Тема заканчивается словами "Внутренняя иерархия ФСБ", но ничем не продолжается. Если лидер это лишним написал, то почему спустя это все время ничего не предпринял? Заместители не помогают лидеру высмотреть ошибку на в разделе своей же организации?

Лидер стоит на своем посту больше половины срока и до сих пор не может оформить раздел своей организации и это не должно закрываться беседой с лидерами. Следящая администрация, проверяющая раздел, халатно отнеслась к одному из самых важных вопросов всех гос. организаций?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ЧАСТЬ II. ГИБДД
    После удивления в разделе АП решил поискать еще информацию о иерархии в государственных организациях. Подобную тему смог найти только в ГИБДД, странно что в ФСБ её не нашел, либо она так сильно спрятана в какой-то теме. Но вернемся к ГИБДД.
    По мнению лидера ГИБДД инструкторы подчиняются министру финансов и МВД (?, или это так стрелка криво нарисована). Окей, допустим криво нарисована стрелка и там АБ, а не МВД. Но про министерство финансов ничего не сказано в разделе АП, а ГИБДД утверждает что оно руководит организацией Инструкторы. А кому верить? Это ввод в заблуждение и дезинформация от одной из сторон: ГИБДД или АП. Тоже самое: не исправлена интеграция СМИ-А и СМИ-Ю в одну СМИ, #vvsforever.

Лидер так же стоит больше половины срока и забил на это. Если не имеешь достоверной информации, тогда зачем публиковать? А если есть достоверная, тогда почему нельзя исправить ошибки?

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    Неужели иерархия меняется с каждым лидером? Нет? Тогда как понимать-то такое.
    У лидера имеется три заместителя, которые обязаны помогать лидеру, следить за составом в игре, работать на форуме, развивать организацию и РП процесс. Что-то команда лидера АП и ГИБДД пропускает.

Прошу администрацию дать вердикт в жалобе не "Исправим. Закрыто" и тому подобное, а развернуто объяснить иерархию, наказать лидеров за дезинформацию в разделах и, конечно же, исправить.

Доказательства предоставлены выше гиперссылками.

Желаю услышать публичный ответ от Russo Reed и Kevin Blackfield на этот счет до вынесения вердикта администратором.
    Судя по жалобам ниже, лидеры и их заместители отвечают в жалобах тогда, когда их здесь описывают. Тогда прошу оставить в жалобе и мнение директора ФСБ Fada Brown на этот счет т.к. по иерархии он также занимает один из высших постов силовых структур.

Volk_Ramirez нравится это.
  2. Russo_Reed

Russo_Reed Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Хм,Здравствуйте,я в неактиве,поэтому тему не доработал. И иерархия была взята со 2 сервера. Поэтому никого я в заблуждения не ввожу. А вам лижбы сделать так,чтобы лидеров наказали,а не установить общую иерархию для всех. Удачи.

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    James Galante и Angel Caypen нравится это.
  3. Nikita Fenev

Nikita Fenev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Nikita_Fenev
    Сервер:
    01
    Привет! В неактиве? Окей! Но 18 дней недоработал тему?

Даже авторство не указали в своей теме, у кого просто скопировали - наглёж с нарушением авторских прав. Хотя бы посмотрели, что копировали!
    И к тому же, скопировали и не доработали? Странно.

Когда лидер публикует какую-то информацию, которая касается не его организации, а всех - эта информация должна быть договоренной со всеми лидерами. Видимо у Вас произошли разногласия и каждый своё опубликовал. Это не правильно, не лидерский поступок.

К чему такие суждения? Вы обвиняете обычного игрока (меня) в том, что мне лишь бы чтобы всех лидеров наказать? Чем вы подтвердите это? Написать жалобу на работу лидера уже запрещено правилами сервера?
    Пустой наезд.

А я могу установить общую иерархию для всех? У меня разве есть эти полномочия? Нет! Тогда к чему обвинять меня в чем-то?

И вам хорошего неактива.

4. Russo_Reed

Russo_Reed Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Специально для вас доработал тему и добавил таблицу,чтобы не переживали так за нашу иерархию. И в ФСБ есть иерархия,просто плохо ищите)

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    James Galante и Dionis_Lioner нравится это.
  5. Nikita Fenev

Nikita Fenev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Nikita_Fenev
    Сервер:
    01
    Спасибо за реагирование. Надеюсь все гос. организации в курсе вашей иерархии, которую вы резко изменили. И особенно министр финансов, у которого резко появилась работа. И автошкола, у которой резко появился министр. Отталкиваюсь от того, что было до изменения и что стало.

Но жалобу всё равно прошу администрацию рассмотреть. Видимо некоторые лидеры, раз такое пошло, работают по принципу "пока не пожалуются - не исправлю". Нарушение было всё же, и оно зафиксировано. И лидер признался в копировании тем с другого сервера, без указания автора темы т.е. нарушил авторские права.

6. Russo_Reed

Russo_Reed Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Чего? Где я признался в копировании тем? Вам плохо? Где я брал у кого то текст или картинки- я указывал авторство! Даже в неактиве попадаются же такие люди,смешно просто. В общем администрация разберется,можете пока ещё у кого нибудь на форуме покопаться)

James Galante нравится это.
  7. Nikita Fenev

Nikita Fenev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Nikita_Fenev
    Сервер:
    01
    Ну не очень красиво редактировать сообщения. Отвечаешь на одно сообщение, потом смотришь - а оно уже другое. Может будем высказывать свою мысль развёрнуто?
    Если есть тема в ФСБ, я описал ещё в самой жалобе что видимо просмотрел. Спасибо.

Я в порядке, не переживайте за меня. И по крайней мере от Вас - я спокоен.
    Вы сказали что взяли их со второго сервера, от какого лидера-то? Можете хотя бы подтвердить ссылкой на тему чтобы хотя бы доказать свои слова?

8. Russo_Reed

Russo_Reed Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Тот лидер АП снят,у которого была тема иерархия и его тема удалена.

9. Nikita Fenev

Nikita Fenev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Nikita_Fenev
    Сервер:
    01
    Существует корзина. Можно и посмотреть, если реально хочешь ответить за свои слова, а не просто говорить "на отвали".

И снова отредактированное сообщение, причем скрыто. То, что Вы в неактиве - не освобождает вас от жалоб. Смейтесь, кто ж запрещает. Ваше дело. Правда со стороны будете смотреться такое себе.
    Да, разберется администрация.
    Если захочу что-то узнать и у меня появятся большие и серьезные вопросы - я уточню, спасибо.

10. Russo_Reed

Russo_Reed Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Если лидер снят и отдал лидерку под обзвон темы удаляются физически,а не в корзину. Так что извиняйте.

11. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Простите за оффтоп. Я вижу, что Вы не очень любите ГИБДД? Вы видите какая ситуация с наказаниями в ГИБДД, и Вы пытаетесь всячески "Слить" Лидера. Для чего Вы это делаете? Это какая-то работа, которую заказывают, или может быть Вы от этого получаете удовольствие. Только есть одно но, когда Вы встанете на пост Лидера, к Вам будут так же люди относиться. Просто пишите жалобы по всяким мелочам. Может быть Вы ещё напишите жалобу на то что например есть ошибка в AHK? Смысл этого всего... Чисто моё мнение.

12. Nikita Fenev

Nikita Fenev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Nikita_Fenev
    Сервер:
    01
    Окей, я вас услышал.

За оффтоп наказывают обычно, но вы в курсе, раз извиняетесь. Дам ответ Вам.
    Хорошо что у Вас есть своё личное мнение на какую-то ситуацию. Поделюсь и своим:
    Нет, слить лидера я не собираюсь. Лидер уже достаточно долго стоит срок, явно не новичок. И если у его есть косяки - то это уже его недоработки, и кто как на них указывает. Так со всеми. Причиной данной жалобы стало несоответствие и неразбериха в темах у обвиняемых лидеров, хотя они стоят уже больше половины своего срока и к этому времени базовая информация должна была уже наладиться в разделах организаций.
    Какая ситуация с ГИБДД видят все, кому это интересно. Да, я посмотрел. Но никакие нарушения, сделанные человеком на которые возложены какие-то обязанности, не освобождают от ответственности. Все наказания лидера - сугубо его дело.
    Когда я встану на пост лидера? Это мое желание, может я и не захочу встать на пост лидера. Как ко мне будут относиться люди - это их личное дело, как и мое. Ведь так?
    Жалобы не по мелочам, перечитайте пожалуйста суть жалобы, раз такие заявления есть.
    AHK? Если есть ошибки - их нужно исправлять, а не забивать. Если их много и некоторые ошибки системные уже для персоны - это его личные проблемы, что он не знает как обращаться с тем, чего требует от него пост лидера. Если лидер не знает правила пользования РП команд - это тоже индивидуально его проблемы, и, конечно же, не лидерское качество.
    Смысл всего этого такой же, как и смысл жалоб: оспорить какое-то решение, указать на серьезные ошибки, недоработки, которые ведут к негативным последствиям.

Я тоже имею свое мнение. Спасибо.

13. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

14. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Отвечу на вашу жалобу,просмотрев ваши доказательства,пришёл к одному решению,убрать данную информацию о иерархии в государственных организациях. Заменив её на другую,в субботу проведу всеобщие собрание лидеров замов,на данном собрание мы создадим новую иерархию,и заменим её.
    В данный момент лидеры трогать форум и удалять темы не будут,заменят/удалят - после собрания.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет