1. Ваш никнейм: -Rikishi_Litva 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Claud_Lambert 3. Суть жалобы: -Дм + нон рп ган если он напишет что у меня тоже нон рп ган могу предоставить скрины как я отыграл рп Если лидер отграл рп пусть кидает пруфы что было отыгранно рп. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- С ним ехал сотрудник я начал по мне стрелять тоже нон рп ган + дм на эттом фрапсе тайма нет ну на фрапсе который 1 на нем есть тайм прошу защитать этот тайм на тот и это фрапсе а ник того кто в меня стрелял Serega_Nakamura
Не оффтоп На видео нарушения только за Serega_Nakamura и то мут за мат. Первое: нет /time на основном видио , т.к я отыграл оружие в этот период отрыва записи. Второе : На втором скрине не видно кто вас стреляет и вы стоите далеко . Попытка слить просто ... Третье : Огонь по вам я открыл только когда вы начали по мне стрелять Про нонРП не достаточно док-ств , чат у вас не пролистан чтобы увидеть нонРПган К тому же видио шло 6 сек. Так же , это не ДМ - а шла перестрелка сотрудника полиции с вами. (Не первом не я вас убил даже..) Ожидайте ответа Администратора.
Мне не интересно писать на вас жалобу и доказать что то чтобы вы получали наказание. Давайте не будет оффтопить в теме.