1. Ваш ник:Anton_Maklaren 2. Номер сервера:02 3. Описание проблемы :RunTime Error, это ошибка которая меня уже довела ,сегодня примерно 3 часа ночи я выполнял квест и выполнил его осталось мне только доехать до южного, так вот в этот момент когда я ехал на своей машине у меня вылезла эта ошибка ,вот же у меня пригорело ,уже играю без текстур пака ,вообще что делать?И дадут ли мне это приз?(Даже сейчас какой-то баг с форумом картинка типо елочки и ленточки не дает нормально функционировать форуму) 4. Доказательства (видео/скриншот) :Мда я просто идиот и скопировал подачу заявки и скрин пропал ,но ошибка подобна такой http://www.computerhope.com/issues/pictures/runtime-error.jpg
Здравствуйте. Для начала, я Вам дам возможные способы решения данной проблемы: 1. Обновите распространяемый пакет visual С++. 2. Попробуйте удалить без модпака и поиграть без него и проверьте, сохранился ли вылет. 3. Если Вы использовали "stream memory fix" (решение пропажи текстур, тема на нашем форуме), то попробуйте игру без него. Если проблема сохранилась, отпишитесь еще раз в данную тему. Тема будет закрыта в течении 12-24 часов, если ответа не последует.