RunTIme Error!

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Tedi, 1 янв 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tedi

Tedi Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    1. Ваш ник:Anton_Maklaren
    2. Номер сервера:02
    3. Описание проблемы :RunTime Error, это ошибка которая меня уже довела ,сегодня примерно 3 часа ночи я выполнял квест и выполнил его осталось мне только доехать до южного, так вот в этот момент когда я ехал на своей машине у меня вылезла эта ошибка ,вот же у меня пригорело ,уже играю без текстур пака ,вообще что делать?И дадут ли мне это приз?(Даже сейчас какой-то баг с форумом картинка типо елочки и ленточки не дает нормально функционировать форуму)
    4. Доказательства (видео/скриншот) :Мда я просто идиот и скопировал подачу заявки и скрин пропал ,но ошибка подобна такой http://www.computerhope.com/issues/pictures/runtime-error.jpg

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    671
    Баллы:
    113
    Здравствуйте. Для начала, я Вам дам возможные способы решения данной проблемы:

1. Обновите распространяемый пакет visual С++.
    2. Попробуйте удалить без модпака и поиграть без него и проверьте, сохранился ли вылет.
    3. Если Вы использовали "stream memory fix" (решение пропажи текстур, тема на нашем форуме), то попробуйте игру без него.

Если проблема сохранилась, отпишитесь еще раз в данную тему.
    Тема будет закрыта в течении 12-24 часов, если ответа не последует.

3. Tedi

Tedi Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Такс, всё сделал ,поиграл час ,вылет стал реже ,но все же он есть.Вернут ли мне подарочек?
    \

4. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    671
    Баллы:
    113
    Подарки не возвращаем, увы. Так как мы не можем быть уверены, что Вы прошли до нужного места.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет