1. Ваш ник: Secret_Capone 2. Описание проблемы: в донат-рулетке есть приз "скин на оружие", который выпадает достаточно часто, но воспользоваться данных призом нельзя, приходиться только продавать за 30р, (стоимость прокрутки рулетки 49р), т.е получается в рулетке есть который сливает донат-счёт. Убрать данный приз с рулетки, либо сделать продажу данного приза за 49р. В лучшем случае вернуть работу скинов в игру. 3. Время и дата: - 4. Доказательства (видео/скриншот): что выдаёт система при попытке воспользоваться скином на оружие (/weapons): https://imgur.com/a/kyCxI5i p.s не разобрался в какую теме оставить данную проблему в разделе "Проблемы с игрой" или "Проблемы с донатом", в случае необходимости могу продублировать тему в нужной теме.
Добрый вечер, уважаемый игрок. Разработчики явно знают зачем отключали систему скинов на оружие, из рулетки их убрать могут только они, я, конечно, передам данную информацию разработчику, но не уверен в том, что скины на оружие уберут из рулетки(решение за разработчиками). Конечно, вернуть работу скинов в игру можно, но... мы не знаем зачем их убирали и требовать вернуть их обратно я не буду. Если разработчик посчитает нужным вернуть систему скинов на оружие - её вернут. Спасибо за обращение, закрыто .