РЕШЕНО Рулетка | Прошу...ДЛЯ разрабов...

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Toshre Disney, 30 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toshre Disney

Toshre Disney Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Toshre_Disney
    2. Ваш игровой сервер: 03
    3. Код ошибки, которую Вам написало при забирании приза (если помните или есть скриншот): не было ошибки. Просто я выбил блат.номера...а их нет в /priz
    4. Когда примерно Вы крутили рулетку: сегодня. 30.09.2017 примерно... в 13:15
    5. Суть проблемы (Добавьте скриншоты, если есть): Нет скриншота...но в приз только опыт а номеров нет. Проверьте по логам выпадала ли мне блат номер...там его еще за 300р продать можно было..но я оставил.
    -----------------------------
    ТАк же было и 10 сентября.в 21:00 мне выпал скин биг босса. Я хотел его продать...но пока что решил оставить...после чего он тупо пропал на сайте...и был одет,скрин есть как выпал. По возможности можете у меня его забрать,и вернуть деньги за него? его можно было продать за 5.000...или виртами? вото скрин того как он мне выпал- [​IMG]
    ВОТ скрины которые я сделал в этот же день. На скрине есть мой старый скин-пемп и который выпал...Но продать я его не смог из за какого то бага-скин босса https://imgur.com/a/fZMW6
    Так же по поводу скина...Писал Алану Брауну...Он сказал что если сюда напишу помогут...Ну чтоб за него бабки а его забрали. Док-ва переписки могу скинуть кому то из админов в лс.

Последнее редактирование: 30 сен 2017
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Что касаемо номеров, то они есть в /priz.
    Скин Вы сами активировали, или человек, которому Вы дали аккаунт, сам он не активируется

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей