ОТКАЗАНО руководство проекта, которое действует не по правилам проекта. всем к прочтению)))

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Seth_Goldberry, 4 фев 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seth_Goldberry

Seth_Goldberry excited dreamer

Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Anthony Parker a.k.a Nikita Akimovvvvvvvv
    2. Никнейм администратора: Руководство проекта, которое восстановило Катюшу Белочку))
    3. Суть жалобы: Ребят, ну теперь можете взглянуть на наше самое крутое руководство, за исключением Максима Орлова(который щас чиллит в Армии). На проекте, мы все прекрасно знаем, действуют правила, что если сливаешь какую-либо админ-инфу - снимают с поста, верно? верно, но наше руководство решило поступить иначе, и пойти против правил своего же проекта, восстановив нашу самую любимую Катюшечку на пост Администратора, при этом, когда она сама виновата в том, что ее тогда сняли. Она скидывала свои личные фотографии человеку, с которым познакомилась в интернете, а какой прикол в этом, да и какой прикол в том, чтобы скидывать личные фотографии в интернете(я уверен, что там про интимные фотографии говорилось), в жизни хоть дай бог пусть хоть офигеет, но никак не сольет, а в интернете полно таких, которым ты доверяешь, а потом этими же фотками шантажируют, после чего сливают, в этом вина самой Администраторши, увы, но а Руководство решило, как я думаю, помочь данной Администраторше(тот же самый блат), и восстановить ее на пост Администратора, говоря, что я, лезу не в свое дело, человек, которого снимали по такой же причине, мне наплевать шантажировали или нет, меня вот слили на эмоциях при довольно сильной ссоре, когда я доверил эту инфу, и че дальше, давайте и меня восстановим, почему бы и нет. Так что, игроки, думаю вам понравилось прочитанное, если вас когда-нибудь снимали или снимут вдруг за слиф инфы, то вспомните, что Администрация восстанавливает только в том случае, если вас шантажируют личными фотками, капец блин какой-та............ дискриминация, правила проекта для всех одни же.......................................
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1 жалоба

2 жалоба

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood