ОТКАЗАНО Руководство / NRP / для руководства ( для кого-либо )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 26 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - руководство.
    3. Суть жалобы: - мне дали недавно warn, меня выкинуло из фракции, лидер отказывается вернуть обратно, а теперь назовите мне RolePlay причину, как я оказался без работы в рамках RP процесса и за что был уволен из фракции, или у нас nRP DM сервер, в котором норма вот такому происходить ? Требую вернуть меня во фракцию, предупреждения выдаються игрокам за тяжелые нарушения правил сервера, а не в RolePlay сфере. Варн я уже снял.

Если я в рамках RolePlay процесса нарушил, и за это был уволен, пусть ситуацию рассматривает ГИБДД в рамках RolePlay процесса.

Если нарушены правила сервера, я понес наказание, но почему это отражаеться в RolePlay процессе моего персоонажа ? Вроде серьезный проект....

Для особо не понимающих игроков, которые закрывали на это глаза ( а не стоило ),

Jail - за логичные небольшие проступки игрока.

Warn - предупреждение от администрации игроку, который возможно нарушил грубо и это " ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ". 3 предупреждения это явный показатель того,
    что игрок не собирается меняться.

Ban - исключение неадекватного игрока за явное пренебрежение правилами сервера.

Во всей нормальной RolePlay сфере, предупреждение отображается в графе статистики игрока т.к ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ( nRP ЛИЦ )

" В случае попытки приплести предложение по типу ":
    Но ведь если сажают в DeMorgan и никто не возмущается, отвечаю -
    DeMorgan по своей сути никак не влияет на RolePlay процесс, адекватная администрация во время RolePlay ситуации не посадит, посадит позже.
    RolePlay цепочка ничем не нарушиться если игрок просто бегал и его посадили, а так же ситуации когда игрока посадили во время например nRP перестрелки, ситуация берет " откат ".

А вот если варн на этом проекте, и тебя не возвращают во фракцию, то вся цепочка идет по неизвестному месту, тут охват гораздо больше, он просто колосальный, если например как я был в ГИБДД целый год..

Прошу внимательно отнестись к этой жалобе, все мы тут адекватные надеюсь люди.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/EGydcTt

Последнее редактирование: 26 апр 2020
    James_Galante нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Warn - наказание, после которого игрок будет уволен из организации и не сможет вступить в любую из организаций определённое время.

Если вам выдали Warn, то вас никто не восстановит во фракцию на старую должность, а если и восстановит, я сниму или накажу его за блат.
    Соблюдайте поставленные правила сервера, а не придумывайте свои . Закрыто

Señor_Vac нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей