ОТКАЗАНО [Руководителю]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roman-Koshelev, 9 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman-Koshelev

Roman-Koshelev Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Petrovich_Escobar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Petrovich_Escobar
    2. Никнейм администратора: -Jesus_Fastom
    3. Суть жалобы: -Вообщем начнем.Открыли заявки на форуме на помощника сервера(supporta).Я подал заявку.Посмотрел примеры на других серверах.Потом пошёл в интернет и нашёл понравившиеся мне картинки(они были черными).Я решил сделать,так чтобы у меня было всё под эти картинки,то есть черным цветом(Не просто стандарт цвет,а именно черный).Жду когда кинут заявку в друзья,все пишут что кинули уже.Я жду,потом думаю дай зайду на форум чекну заявку.Начинаю листать нету.Пишу друзьям,а оказывается их тоже удалили(Причину лично мне указали что не креативно).Хорошо.Я написал ГА(Slava_Yakovlev)Он мне отвечает,вот ему напиши.Я пишу ЗГА(так как он отвечал за обзвон и за форум на этой теме).На что он мне отвечает"Не креативно".Ему кидают после этого скрины с форума"Черно-белых заявок",думаете что он делает?Правильно он их просто быстрей удаляет.Так вот смотрите остались заявки"Черно-белые",а мою якобы"черно-белую"удалили.И не надо мне Ваших ответов,что людей уже набрали,приносим свои извинения.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Пример того,что черно белые заявки остались *Вот сюда тыкните* А как вот эта,так как по мне самая "Креативная" *Сюда нажмите* и вот еще *Тык*

Lorenzo Costello нравится это.
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    За собой нужно следить, а не за чужими заявками, мало того что вы картинки взяли у кандидата сверху, еще и текст оформили не креативно. Передал, ожидаем.

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Ответ выше. Скинули Вашу заявку, не подошла.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей