ОТКАЗАНО Руководителю/спец.админу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nik_Shallow, 4 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nik_Shallow

Nik_Shallow Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nik_Zakon
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nik_Shallow
    2. Никнейм администратора: -Alexey_Sokolovv
    3. Суть жалобы: -неадекватный администратор, который не может ответь на вопрос нигде и при этом все почти игроки GTA RP 01 сервера знают, что данному администратору 12 лет.
    И так, из-за чего же я сейчас пишу жалобу.
    Я ехал по дороге, на МЮ повернул на встречную к механику, что бы он меня починил, но данный администратор до конца не разобравшись посадил меня в ДеМорган.
    Из-за большого онлайн на сервере ужесточили правила и было сказано, что "Остальные виды нарушений nonRP drive - тюрьма "Черный Лебедь" - от 30 до 60 минут.", но наш администратор все утро упоминал об этом в /a и сам же не знал как сажать и куда.

И так, я считаю, что данный человек не готов к данному посту, так как не достиг даже 14 лет, и на то у каждого игрока есть док-во, которые я могу в любой момент предъявить вышестоящим.
    Дальше, получается, что данный администратор не знает новые правила наказания игроков, которые нарушают.
    прошу рассмотреть эту жалобу и решить пробелему.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/QLBDJmI

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Правила введены с 07.06, ожидайте.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда