ОТКАЗАНО Руководителю[По поводу обзвона на саппорта/суппорта сервера GTAPR01]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego Black/Escobar TOP, 9 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego Black/Escobar TOP

Diego Black/Escobar TOP Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Ник:
    Fedot_Hueglot
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Diego_Escobar
    2. Никнейм администратора: -Jesus_Fastom
    3. Суть жалобы: -Не хотел я эту жалобу писать но ты,Кирилл,вынудил меня это сделать.И так разберемся:Я написал заявление на пост саппорта,ну и как половина или меньше игроков,я решил не буду сильно замарачиватся с заявлением(Так как по сути,она не имеет вообще ничего общего с самим постом "Саппорта",я на сервере,когда отвечать на /rep буду,не буду цвет текста менять и т.д.) Ну и ,написал я значит это заявление,ну и Кирилл в /o чат пишет,"Кандидаты на обзвон "саппорта" смотрите в скайп и принимайте в друзья" ну и я ждал пока мне кто-то что-то пришлет(Я за заявку в скайпе) но нету ее и все.Я решил зайти на форум,и увидел что ни моей,ни людей с моей семью/фамы(Как угодно называйте)Petrovich_Escobar and Mike_Escobar,и у них тоже удалили,как я уже повторялся.Я отписался Кириллу в лс на что он ответил"Не креативно".То есть по мнению Кирилла я просто должен был сделать заявление в 7-цветов?!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Переписка/форум

eneffsxeCSGO нравится это.
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Вы особый какой-то или что, все будут красиво оформлять заявки, а вы не выполняя критерии пройдёте? Самим не смешно?
    Передал.

Marti_Forz и Sasha Saenko нравится это.
  3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Скинули Вашу заявку, совсем не подошла.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.