ОТКАЗАНО Руководителю и спец.администраторам,другим прошу не отвечать.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Miguel_Escobar, 22 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Miguel_Escobar

Miguel_Escobar Бродяга 01 сервера

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Miguel_Escobar
    2. Никнейм администратора: - Dmitry_Bond и Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: - В общем ситуация такова,встал на лидерку Суконки 15.01.18,попросил Бонда ТПхнуть меня,я спросил у него,можно ли мне сегодня сняться варном,а не баном,в итоге мне ответил только баном,я сказал не нужно,ТПхнулся Слава и сказал по какой причине снимаешься,я ему все рассказал,он мне сказал что варном меня не снимет даже если я отстою неделю,хотя в правилах сервера написано что после недели срока лидерства можно сняться варном,в итоге Слава мне говорит если соглашаешься на ЧС лидеров,то сниму варном,ну я подумал и согласился с ЧС,дабы он меня снял варном,в итоге Бонд меня банит на 31 день по причине "СЖ". Как выше я написал,баном отказался сниматься,стоял бы дальше,но Слава предложил ЧС лидеров и снятие варном. Разберитесь пожалуйста,получается что он меня просто напросто обманул.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/uTx72

Kyle_Boss, Velaroso228 и #Diego Black нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

--

Была такая ситуация: Вы отписываете Дмитрию о том что хотите сняться по СЖ.
    Я вас телепортирую, пытаюсь всеми силами вам доказать что вы сможете отстоять, вы говорите нет, не буду стоять до конца. Я говорю - хорошо, тогда снимаем вас баном т.к отстояли 6 дней. Вы говорите - можно без бана? Я вам отвечаю: Стойте 7 дней, получайте варн но будете в ЧС лидеров.. Вы всё таки решили сняться не отстояв 7 день. Передал.

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Бан получили по правилам, с которыми Вы соглашались.

Tema_Rozanov и Павел_Маями нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей