Сначало я приехал в Нижнийновгород и начал работать таксистом, потом устроился маршрутчик.Как то раз увидел что проходит собеседование в АП но меня не приняли, тут сразуже в АБ.Поработав несколько недель мне хотелось в АП там работал мой друг. уволился с АБ и опять не прошёл собеседование в АП, и вернулся в АБ. После чего я купил свою первую квартиру в г.Арзамаз, потом продал его и купил дом в Гареле.Потлм купил свою первую машину ВАЗ 2107! И работал в АБ.Как то в день повышения меня Мэр повысил до Нач.охранника за хорошую работу. Но потом случилась беда (меня взломали) Я начал свою жизнь с чистого листа.И пошёл в ЦГБ-Ю там я поднялся до Инфекциониста и переводом пошёл в АБ на адвоката.Поработав неделю меня повысили на Инспектора ща хорошую и активную работу! После чего как я пороботал 4 месяца в АБ Инспектором, я решил пойти в ВВС и получить военный билет. Вот теперь я работаю в ВВС Ст.Прапорщиком получу военный билет и пойду либо в ГИБДД либо обратно в АБ! Спасибо за внимание!
Прочитав вашу биографию заметил что,куча ошибок у вас в тексте. В данной биографии я не вижу того что написал автор биографии в названии темы а именно "сначала до конца", если же так написано то где в биографии рождение данного персонажа и его смерть?! Перейдём дальше, в данной биографии нету нечего важного, и читая вашу биографию жизнь персонажа ускорена. Интереса к данной биографии у меня нету так как в самой биографии всё в ускоренном виде,с грамматическими ошибками, текст маленький и читается быстро. Автору советую исправить ошибки,добавить как минимум часть биографии "рождение персонажа", важных событий по типу "нашёл жену" и т.п, название темы изменить под более подходящее для биографии. Я не имею ввиду что биография плохая а просто оценил её по своему мнению и указал ошибки автору а так же дал советы как улучшить свою биографию.