РП БИОГРАФИЯ || Вильяма Долматова [William_Dolmatov]

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Brandon_Dolmatov, 11 авг 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brandon_Dolmatov

Brandon_Dolmatov Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ник:
    William_Dolmatov
    Сервер:
    01

Детство.
    Жили как-то Диана Долматова и Руслан Долматов. Жили они в Московской Области. Они учились в 1 школе, в 1 университете..
    Даже ходили сдавать экзамены вместе. После учебного времени, они ходили в парк, ели вкусняшки и просто веселились.
    Рассказывали они мне.. Так они поняли, что любят друг друга. В 1990 году, они закончив весь учебный курс, решили пожениться.
    Дbана с радостью откликнулась на просьбу Руслана. В 1990 году, 1 августа - состоялся Брак со Дианой Долматовой и Русланом Долматовым. Через 4 года, после брака - они жили счастливо. Но в 1993 году, всё изменилось. В 1 день, Диане стало плохо. Отец это заметил и они поехали в больницу. Прибыв в Городскую Московскую больницу, врач взял на приём и он сказал - "Вы беременны". Моя мать плакала от счастья. Через год ровно, в 1994 году, родился я - Вильям Долматов.

МОЁ ФОТО

Юность.
    Каждый год, в мой день рождения - меня радовали родители своей любовью и добротой, хорошими подарками и заботой...
    Но в 1 день, моё день рождение перевернуло всю мою жизнь.. Оно произошло в 1998 году. Мои родители знали, что я люблю играть с игрушечными оружиями. Мой отец работал в Полиции, я это замечал и видел настоящие оружие. Оно было крутым. От этого я его и полюбил. Мой отец направился в Магазин, в честь моего день рождения, купить игрушечный пистолет.. Проходил час, 2 часа, 3.. Отец не возвращался. Я спрашивал у Матери - "Мама, а где папа". Она с горьким лицом говорила - "Скоро.. Скоро". Я уже забеспокоился.
    Через пару лет, когда мне стукнуло 7 лет.. Я пошёл в Московскую Школу. Я был отличником по всем предметам.. У меня было много друзей, которые могли меня поддержать. Так как я был умным, я легко решал задачи и на отлично прошёл в 5 класс. Мама с горькой правдой, мне решила рассказать всю правду про моего Отца.. Когда я пришёл со школы, она набралась храбрости и сказала, как всё есть... Я чуть не упал замертво, услышав такую новость... Я в горьких слезах побежал в свою комнату и впал в депрессию.
    Так прошли несколько лет....

МОЁ ФОТО
    Подросток.
    Я решил просто не думать о смерти моего отца, и когда мне это приходило в голову - я просто себе отвечал: "Не волнуйся, он всё ещё жив.. Только он в прекрасном месте".. И я после депрессии снова пошёл в школу.
    Мои друзья отвлекали каждый раз от этой мысли, и у них это получалось.. Мне очень повезло, что у меня были такие друзья.
    Я прошёл все классы, учился на отличника. В 2012 Году я закончил все классы и сдал экзамены на отлично.. Я получил высшее образование и диплом о нём..
    Позже я решил переехать в Нижегородскую Область, Г.Южный. В 2013 году я записался на службу в Армию "Армия Мотострелковые Войска". После поступления, мне было страшно с кем-либо было заводить знакомство. Но через пару месяцев службы, я нашёл несколько верных товарищей.
    Прошёл 1 год службы... Дембель.. Мои товарищи по службе провожали меня, как и моё начальство.. Путёвка домой. Мне даже не верилось, что это всё закончилось..
    Я получил военный билет, но к сожалению моя Мать не увидела этого.. Она погибла от рук злоумышленников..
    Тогда я решил отомстить за моих родителей, узнать кто их убил и посадить этих гадов за решётку. Я поступил и прошёл собеседование в Полицию Южного. Теперь я состоял в Академии Полиции..

МОЁ ФОТО

Взрослая жизнь.
    В 2015 году, я уже стал Ст.Лейтенантом, так как мой отец - был знатным человеком. Он был Полковником в Полиции Южного. Мои коллеги это знали. Поэтому мой рост в карьере не заставлял себя ждать.. Через 2 года, я уже был повышен до Подполковника.. За свои старательные труды и хорошей работы в Полиции. Мне почти каждый месяц давали премию или же похвалу за отличную работу и службе Родине.
    Так как, я уже стал Подполковником, я решился возобновить дело о убийстве моих Родителей. Я нашёл эти папки с этим расследованием. Они уже по неизвестной причине были закрыты прошлым Генералом полиции. Он их закрыл в 2005 году.
    Мне дали разрешение на возобновление этого дела. Возобновив, мы выезжали на те места.. Где предположительно мог быть убит мой Отец.. Всё было безнадёжно.. Я уже думал, преступников никак не поймать.. НО, я услышал торжественный крик, то что мы нашли улики. Они были найдены в Магазине 24/7. Мы выехали с коллегами на собрание улик.. После экспертизы, улики нам дали показание, что убийство совершил некий "Рей Бонд". Японское имя.. Мы вычислили местонахождение нарушителя. Так как я был Начальником СОБРа. Я собрал отряд в количестве 8 человек и мы направились на место. К сожалению, совершилась перестрелка. Все охранники были нейтрализованы.. А Нарушитель был посажен в Исправительную Колонию "Чёрный Лебедь" на 15 лет, за жестокое исправление с Высокопоставленным Лицом. Я был рад, что я совершил свою мечту.. Но горе было горем.. Отца уже к сожалению - не вернуть...
    Как было сказано ранее, я был отличным сотрудником. За частые премии, я смог себе позволить Квартиру в центре города Арзамаса. Там я сейчас и проживаю.

Сейчас, я имею звание Полковник, остался на 2 срок. По накоплению больших денег, из хорошей зарплаты и продажи своей Квартиры в Арзамасе. Я переехал в город Южный. Там мне мой друг по работе подыскал мне новую квартиру.
    За что я ему и благодарен. На данный момент проживаю в Г.Южном.

МОЁ ФОТО

Последнее редактирование: 30 сен 2020
    Mikhail_Helsen нравится это.
  2. Brandon_Dolmatov

Brandon_Dolmatov Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ник:
    William_Dolmatov
    Сервер:
    01
    Жду ваших,мнений и комментариев :)

Mikhail_Helsen нравится это.
  3. Davyd_Germa

Davyd_Germa Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  4. Sink Hokage

Sink Hokage ♥ Feiler ♥

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Ник:
    Sink_Hokage
    Сервер:
    01
    5/5

Kirill_Zubаvin и Mike_Rhymes нравится это.
  5. Danya_Macintosh

Danya_Macintosh my blood flows through your tears.

Симпатии:
    2.118
    Баллы:
    113
    Ник:
    danechka_milashka
    Сервер:
    02
    5/5 красиво :eek:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей