Здравствуйте. Меня Зовут Рэй Закон. Я родился в Беларуссии, но меня увезли в Южный. У меня было всего лишь 150 рублей! Я думал что я самый нищий в этом городе, но я не сдавался. Кстати, раньше меня звали Вадим Крис. ПОзже расскажу почему я Рэй. И так. Начинал я с простого - Носил продукты. Эта была не самая прибыльная работа, но я понимал, что я помогаю людям. Таким Образом я заработал целую 1.000 рублей. Я считал себя богачем(Среди бомжей). Позже я успешно сдал на права и начал водить такси. Таким образом я выучил весь город. Потом я пошел служить Отечеству. В Армию короче. Но потом мне стало этого мало и я хотел пойти в ФСБ. Оххх... Знали бы вы как я долго к этому стремился... Целых 17 лет. Перед этим я успел побывать: Охранником в АП Секретарем в АБ Мл.Лейтенантом в ГИБДД Ст.Прапорщиком в ПЮ Кадетом в ПА Гл.Редактором в СМИ-Ю Стажером в СМИ-А Менеджером в АвтоШколе Наркологом в ЦГБ-Ю Инфекционистом в ЦГБ-А И заработать 1.000.000 рублей За это время я набрался опыта и решил оставить Заявку в ФСБ. 1 раз - Неудача, 2 раз - Неудача, 3 раз - Неудача. И наконец с 4 раза я попал в ФСБ. Радости не было предела! Но тут... Звонит телефон и говорит что последний член моей семьи умер. Это была мама. Горю не было предела. Но тут. В ФСБ пришли 4 человека из семьи Закон. Я попросил приютить их меня. И они согласились. Именно тогда я стал Рейем Законом. С ними в ФСБ никогда не скучно. Я конечно могу еще много перечислять преимуществ, но этой биографией я хочу сказать одно:"Если у вас есть мечта, нужно не ждать пока она сама осуществится, а делать все ради того, чтобы она осуществилась. И тгда вы и 1.000.000 заработаете, и в ФСБ попадете".
Мало, оформлено не очень, но история по прочтению довольна понятна, и в какой-то степени даже привлекает своей богатой историей. 6/10