Основная Информация (ФИО) Вуд Лев Сергеевич. Рост: 1.80 Цвет глаз: Карие. Вес: 76кг Национальность: Русский. Цвет кожи: Светлый. Дата Рождения: 27 марта.1999г. Вредные привычки: Не имеется Судимости: Не имелось. Черты характера: Весёлый, Адекватный, вежливый. Знание Языков: Русский, Английский. Место Рождения: Г.Южный. Место проживания: Г.Арзамас Тело Сложение: Среднее. Семейное Положение: Холостяк Образование: Высшее среднее. Увлечение: Мото Техника. Детство Я родился в городе Южный, в 1999 году, в благополучной семье Папа работал Дальнобойщиком, Мама Врачом в ЦГБ Ю. В 2 года я пошёл в садик, после чего в 7 лет. Пошёл в школу №78 Я был обычным хорошистом, учился на 4 - 3, в школе была моя первая любовь, после чего она просто пропала. Школу я закончил с золотой медалью Юность Я поступил в универ, города Южного. После чего я Успешно окончил университет с высшим образованием, после чего Я ушел в Армию, я дослужился до звания, Подполковник. После чего я ушёл работать в УГИБД Батырево. Наши Дни На данный момент, я сотрудников ФСБ на должности Ст.Лейтенант. Пытаюсь достигнуть новых высот