Всем Привет. Сейчас я вам расскажу эрпэ биографию Mishanya Credo тобишь про себя как я начинал играть в гта рп начиная с 01. Это было в далеком 2017 году, когда атмосфера была другой, забитые сервера когда я по 30 минут ждал чтоб зайти поиграть, когда в тиме играли в казике эх было время, но щас не про это. Начинал свой путь я с фермы 1 заработал бобла на первую хату и на семерку, потом на ферме 1 познокомился с пацаном George_Osipov, играли играли вместе он был замом фермы 1. Потом он ушел на 03 сервер, и потом мы не общались целый год и через год я перешел на 03, я работал крупье на 03 сервер, а он под другим ником за моим столом ставил ставки, а я крутил, он жадничал не давал на чай) потом вижу там его кенты заходят в казик под его старым ником и я спрашиваю "Егор привет ты меня узнал?" И то пацан говорит нет я не Егор, Вот Егор. И я вижу этот жадный миллионер и есть мой друг с 01 серва который вместе похали на ферме и делили даже 5к на двоих, и после того как я его встретил он мне 2кк сразу скинул на банк. И потом каждый раз по 1-3кк скидывал. Спасибо ему большое что не забывал друзей. Если ты это читаешь спасибо брат за ту атмосферу игры, тогда было лутче. Спасибо George Osipov