Имя Фамилия: Джэкоб Вашингтон Пол: Мужской Национальность: Англичанин Возраст: 37 Семья : Мама, папа. Дата и место рождения: 1985 г. город Нью-Йорк Место текущего проживания: Г. Южный Описание внешности: Глаза - карие, брови - прямые, Лоб - высокий, нос - прямой, волосы - густые, цвет волос - чёрные. Детство: Родился в полноценной семье, папа занимался бизнесом. Мама работала в больнице. С 1985 году по 1992 г. ходил в детский сад. Затем пошёл в первый класс. С первого по пятый класс учился на пятёрки. Любил предметы такие как : Физкультура, биология, английский, русский язык. Далее переехали жить в Россию в г. Южный. Который находился в Нижегородской области. Отец купил частный двух этажный дом. Пошёл в новую школу, там я познакомился с новыми друзьями. Юность и взрослая жизнь: Как закончил школу, поступил в колледж полиции. Там я учился на юриста. Т. к всегда мечтал работать в полиции. Там я проучился почти 5 лет, далее пошёл служить в армию. Как отслужил, пошёл работать в УМВД г.Южного. Проработав там долгое время получил звание "Подполковник". Через некоторое время пошёл работать в УФСБ. Настоящее время: В настоящее время я так-же работаю в УФСБ, получил звание "Лейтенант". Хобби: В свободное время занимаюсь спортом, так-же читаю книги.