РП биография | Jacob_Washington

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Jacob_Washington, 12 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jacob_Washington

Jacob_Washington Гости

Имя Фамилия: Джэкоб Вашингтон
    Национальность: Англичанин
    Семья : Мама, папа.
    Дата и место рождения: 1985 г. город Нью-Йорк
    Место текущего проживания: Г. Южный
    Описание внешности: Глаза - карие, брови - прямые, Лоб - высокий, нос - прямой,
    волосы - густые, цвет волос - чёрные.
    Детство:
    Родился в полноценной семье, папа занимался бизнесом. Мама работала в больнице. С 1985 году по 1992 г. ходил в детский сад. Затем пошёл в первый класс. С первого по пятый класс
    учился на пятёрки. Любил предметы такие как : Физкультура, биология, английский, русский язык. Далее переехали жить в Россию в г. Южный. Который находился в Нижегородской области. Отец купил частный двух этажный дом. Пошёл в новую школу, там я познакомился с новыми друзьями.
    Юность и взрослая жизнь: Как закончил школу, поступил в колледж полиции. Там я учился на юриста. Т. к всегда мечтал работать в полиции. Там я проучился почти 5 лет, далее пошёл служить в армию. Как отслужил, пошёл работать в УМВД г.Южного. Проработав там долгое время получил звание "Подполковник". Через некоторое время пошёл работать в УФСБ.
    Настоящее время: В настоящее время я так-же работаю в УФСБ, получил звание "Лейтенант".
    Хобби: В свободное время занимаюсь спортом, так-же читаю книги.

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Tigran Tigranavich

Tigran Tigranavich гаме овер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    10/10

Jacob_Washington нравится это.
  3. Benzo Outside