Имя: Андрей Фамилия: Бургеров День рождения: 18/02/1986 Возраст: 36 лет Пол: Мужской Место рождения: Москва Место проживания: Нижегородская Область. Семейное положение: Не женат. Национальность: Русский Знание языков: Английский, Русский,немецкий. Вредные привычки: Курение. Характер: Сдержанный Образование: Высшие. Увлечения/хобби: Бокс и Баскетбол. Телосложение: Накаченное Рост: 184 см Вес: 95 кг Детство Родился Андрей 18 февраля 1986 года в Москве.Его отец был богат и бизнесменом и работал в полиции в отделе 17, а мама работала в городской больницы. В 7 лет Андрей пошёл в школу и где проучился 9 лет В 11 лет Андрей проходил мимо стадиона, он увидел плакаты,где были нарисованы великие боксеры,держащие в руках победные Кубки и Медали.И у него появился интерес к Боксу.Андрей вместе с приятелем отправились на ярмарку,где детей бесплатно угощали мороженым.Собираясь домой,он обнаружил,что у него украли велосипед.Андрей был очень расстроен и в этот момент встретил сотрудника Полиции Максима Тихиго,сказав ему,что изобёт того, кто украл его велосипед,на что ему Максим и ответил: "Прежде чем кого-то побить,нужно сначала этому научится".Он пригласил Андрея в спортзал,где тренировал молодых боксёров,многие из которых участвовали в любительских турнирах "Золотые перчатки".Спустя некоторое время, Андрей увидел Максима и его боксёров по телевизору в передаче "Будущие чемпионы". Его привлекла идея, о том, что если он начнёт тренироватся, друзья увидят его по телевизору,и на следующий день Андрей пришёл в боксёрский зал.По началу его трудно было тренировать из-за того, что он постоянно задирался с другими ребятами,объявляя на весь зал,что он лучший боксёр и станет Чемпионом Мира.... Взрослость После длительного перерыва я ушёл из гиббд .Я услышал по радио что идёт собеседование в Радиоцентр Г.Южного,я подумал что нужно поехать попробывать,и не странно что меня одобрили.Я усердно работал и дошёл до Зам.Деректора.Меня все уважали и я собой гордился.Через некоторое время я познакомился с Хорошими людьми.Я помогал им с Обьявлениями и они меня поддерживали с деньгами.Мне стало скучно работать в Радиоцентре и я уволился.Мои друзья общались с Доном Итальянского Ресторана,меня туда взяли на роботу.Сначала я развозил пиццу,но после чего Дон увидил что я человек способный,прийнял меня в свою семью.Дела у нас шили как всегда отлично,деньги,оружие,наркотики.. Все нас боялись,мы были авторитетами почти во всей области... Через некоторое время наш Дон ушёл из Итальянского Ресторана и многие сотрудники тоже ушли.Я незнал что делать и мы со своим другом опять начали заниматся продажей бизнесов и домов.И вдруг мне написал по телефону хороший друг что он стал Генералом армии "Мотострелковые войска" , .Я даже не отрицал ему и сразу пошёл к нему.Он мне выдал Одежду и должность "Подполковника" ".Сейчас я нахожусь тут и у нас много врагов.Дела идут прекрасно... После длительного периода,я зайнялся собой и привёл себя в хорошое состояние.. Вылечился от болезней и пошёл в Армия "Военно-Воздушные силы" . Там мы возили боеприпасы в Другую Армию и отбивали нападения ОПГшников.. Дни летели незаметно.. Там я отслужил до Полковника после чего перевелся в ФСБ.У ФСБ новый Деректор и новые люди.. Есть давные знакомые,есть новые друзья.Карьерная лесница у меня началась хорошо.. Быстрым темпом я стал Агентом и не закончу данной должностью.. Спасибо за внимание с уважение Андрей Бургеров (Tatsuki_Akidziro)