Детство Мне было 5 лет когда мой отец скончался на войне.Я ничего не понимал и после того как я вырос я начал всё понимать.Отец мой был лейтинантом Армии мотострельковых войск.Я родился в Южном.Жизнь там после смерти отца была очень трудной.Когда мне исполнилось 6 лет мы уехали в Арзамас и там начали новую жизнь.В Арзамасе я шёл в школу только не помню в какую.Учится мне было очень трудно,потому что я помогал маме.На улице меня дразнили мальчики.Когда они на улице играли Футбол я дома сидел и читал книги.У меня была мечта стать большим человеком и доказать всем кто я есть.Когда мне исполнилось 10 лет я начал читать больше и больше книг.Даже помню учителя меня называли Гением а одноклассники ботаником.Но я не обращял внимания на них.Когда я учился в 5 классе директор хотела перебросить меня на 8.Я согласился потому-что не хотел учится с ними.Я закончил школу в 15 лет и когда мне исполнилось 16 я решил взять себе пасспорт и уехать работать в южный.Там я прожил 3 года после того я был перенаправлен в Армию.Отслужил я там мало потому что меня пригласили работать в ФСБ.Сейчас мне 21 год и я работаю в ФСБ.Ну а дальше это уже другая история...