Основные характеристики 1. Имя Фамилия: Демитри Злой 2. Рост: 169 см 3. Вес: 74 кг 4. Цвет глаз: Голубые 5. Семейное положение: Холост 6. Место работы: Полковник АМВ 7. Месторождение: Россия, г.Арзамас 8. Проживание: Россия, г.Арзамас 9. Цвет волос: Темный 10. Возраст: 30 лет 11. Дата рождения:01.05.1992 Моё рождение Я родился в г.Южный.Моя фамилия была Валескин.Маму мою звали Виктория,отца звали Александр.Папа мой был под наркотическим и алкогольным опьянением. Мой папа никогда не работал, а моя мама не могла работать потому что её избивал отец,а мама должна была прокормить меня и себя.Мама решила отдать меня в детдом . Детдом В детдоме меня все били,и я очень сильно хотел чтобы меня забрали новые родители.Через 5 мучительных лет произошло это... Утро 27.03.Пришли люди чтобы выбрать себе ребёнка,решились сказал воспитатель.Мне было грустно,так как я знал что меня не возьмёт ни 1 человек,но вдруг воспитатель взял меня за руку и повел в комнату где забирают детей.Я сначала не понял что происходит,мы пришли и воспитатель сказал:Знакомься это твоя новые мама и папа.Отца моего звали Денис,и был он полковником УСБ РФ. а маму Виктория она была министром МВД РФ. Суворовское училище После детдома я сидел дома и долгое время развивался.Отец мой решил что я пойду по его стопам,и отдал меня в лучшее Суворовское училище в г.Москва. Кормили очень хорошо набирал массу день за днём. Дисциплина там была суровая конечно. Я вырос мужественным и дисциплинированным. Естественно занимался спортом. По физкультуре у меня всегда была 5 да и по другим предметам я учился на 4-5. Подростковый период Окончил кадетскую школу я в 16 лет, отучился там 11 лет. После этого я решил сам зарабатывать деньги и не сидеть на шее от отца.Отец присторил меня в отдел ФСИН,за слежкой за собаками состава,на этой подработке мне не мало платили и даже иногда добавляли,за что им огромное спасибо!В 18 лет я пошёл учиться в Автошколе на водительские права. Учился я там ровно 4 месяца. Получил водительские права. Позже мне пришла повестка в Армию. Армия В 18 лет меня забрали в армию. Написал заявление о службе по контракту. Генерал одобрил. Служил я там ровно 2 года. Каждый месяц я получал по званию за хорошую службу своей Родине. И за 2 города я достиг звания Майор. Получил военный билет и большое уважение отца. Работа в ОВД по г.Арзамас После 2 летней идеальной работы в армии,я написал заявление на перевод в ОВД по г.Арзамас.Генерал с грустью подписал документ.В ОВД по г.Арзамас перевелся на звание лейтенант.Мой отец не боялся за меня так как генерал майором работал его бывший полковник УСБ.При моём повышении на звание майор,генерал полковник УСБ вызвал в офис УСБ РФ.К тому времени у меня было очень много боевых наград. Работа в УСБ РФ После того как я отлично проявил себя в ОВД РФ,руководство УСБ РФ предложило мне сдать стажировку в УСБ.Стажировка далась мне очень легко,и через месяц я сдал вступительные экзамены на 5. Потом я узнал печальную весть,отец трагически скончался до приезда скорой медицинской помощи... Я попал в тоску и грусть,а мои коллеги УСБ подбадривали меня.Нам назначили нового полковника,который очень долго за мной следил и гордился.
https://forum.gtarp.ru/threads/zenko_alvarez-rp-biografija.989163/ пожалуйста если вы делаете РП биографию то вы хотя бы указывайте авторство просто сменил имя и фамилию даже вес и лвл не поменял а ты просто заменил имя фамилию и убрал картинку