Данные Вес : 78 Рост : 1.80 Семейное положения : Не женат Всем привет я хочу рассказать свою историю. И так начнём с того что мой папа был Полковник ом Полиции он был очень строгий а мама была врачом. Один раз папа пришёл с работы и сказал мне что яблоня от яблока не далеко падает. Я не придал этому особое значение и пошёл спать. Утром я пошёл в школу и увидел как какиета пацаны курили. Они предложили и мне но я отказался. Эх до 18 лет все и было так я учился делал уроки. Но в 18 лет я пошёл в армия за военным билетом там я отслужил 36 недель. После военного билета я пообещал что не вернусь сюда никогда но я так ошибался. После таго как я отслужил я решил пойти в полицию на звания сержант. Спустя много лет я узнал что мой отец мёртв. Да да его я не видел ещё с детства как он сказал ту фразу мама говорила что он в далёком путешествии а потом вернётся но он не вернулся. Эх потом меня уволили из полиции там успехов я не добился. Потом познакомился с важным человеком зовут его Евгений Наумов он мне очень помог с финансами. Потом мой дядя зовут его Денри Моргинстар устроил меня в АМВ на звания Майора через 5 дней я ушёл потом я решил встать по другую сторону закона продавать наркотики и оружие. На одном деле меян поймали и Генералом Полиции был мой папа... Я был в шоке он меня не узнал я показал ему паспорт и он сказал видемо я ошибался когда сказал что яблоко не далеко от яблони падает Всем спасибо за чтения биографии