Rostik_Bolotov / Неадекватное поведение

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mark_Brazzers, 19 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Brazzers

Mark_Brazzers Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Mars_Bensov
    2. Никнейм нарушителя: - Rostik_Bolotov
    3. Суть жалобы: - Дальнобоил,никого не трогал. Вдруг на выезде с Батырево прилетает 4 звезды...Думаю ну ладно,мож кто-то балуется,еду разгружаться,разгрузился и на перекрёстке арзамаса в моё колесо прилетает выстрел и погоня от данных персонажей(которые и дали просто так розыск),я выполняю требования,останавливаюсь на обочине и они через " Биндер типо Рп " начинают творить неадекват,обыски,забирают права,в авто не садят,я до сих пор так и не понял что к чему,просто два беспредельщика....Прошу наказать по всей строгости! Особое внимание на водительское и /b чат прошу уделить,с такими неадекватами играть неавозможно,кроме биндера полное отсутсвие Рп,думают,что если врубили биндер,то просто так могут творить что хотят.Хочу заметить,что за минут 10-15,они отобрали у троих дальнобойщиков права,совершили помимо убийства и посадку в тюрьму обычных работяг за просто так.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/HE8PUar

Roman_Quintanovskiy и Tim4ukys нравится это.
  2. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    121
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Если ты не согласен с изъятием, тебе в раздел ФСБ, а ещё, на что тут собственно жалоба, если на твоих скринах я тебя максимум обыскал?

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушения от игрока.
    Обыск был по РП, а мы наказываем за нон рп нарушения.
    Закрыто.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей