Rostik_Bolotov // ФП - 1.6, 1.7, 1.8, 1.11 ꚙ

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Dmitry_Podvarkov, 10 ноя 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry_Podvarkov

Dmitry_Podvarkov Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваше Имя Фамилия: Dmltry_Podvarkov
    2. Имя Фамилия нарушителя: Rostik_Bolotov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Двигался на своем автомобиле по трассе с превышением. Сотрудники ФСБ, резко выехали на проезжую часть с обочины, из-за чего мне пришлось сделать резкий маневр (Остановился на поле). В это время в чате пошли сообщения о требовании остановится. Я начал выезжать на дорогу, важно что не пытался скрыться, ибо сразу во время сообщений последовала стрельба (Прошу заметить, что отыгровки не было). Мне выдали розыск, после чего я вышел и встал. Сотрудник ФСБ, вышел, ударил тайзером (К моему удивлению, даже отыграл. Правда одной строчкой), вытащил пистолет (Не удивил) и нейтрализовал (Последний скрин, видно что даже наручники не достали).
    И так, в общем: 1. Меня просто так "остановили". 2. Дали розыск за неподчинение через 5 секунд после предупреждения. 3. Открыли огонь во время предупреждений. 4. Нейтрализовали, хоть я не давал отпор, сам вышел и дал себя ударить шокером. Причем все это без отыгровок (Тайзер не в счет, одна строчка всего).
    18:37:47 - предупреждение
    18:38:22 - уже в ИК
    Вам бы в сборную по легкой атлетике, быстрые что молния. Правда параолимпийскую сборную, у вас явное расстройство аутистического спектра.
    Мне вот интересно, если бы я остановился в ту же секунду и вышел, что бы они сделали? Кроме превышения ничего не было.

ФП - 1.6, 1.7, 1.8, 1.11
    Устав - 6.3
    Уже увал с ЧС

5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/UDi521N
    (Afterburner, к сожалению, работает с задержкой, когда начал снимать меня убивали)

Последнее редактирование: 10 ноя 2021
  2. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Не понимаю в чём собственно претензии, вы покинули место ДТП, после чего вам было сказано остановиться, чего вы не сделали пока мне не пришлось открыть огонь, тогда вы и остановились, на вашем же скрине оскорбили сотрудников ФСБ.

3. Dmitry_Podvarkov

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Вы адекватный? На время посмотрите? Остановится я должен был когда? Стрелять вы начали сразу же. Какое место ДТП, если я в вас не врезался? Открытие огня из-за "неподчинение"? Нейтрализация вместо ареста?

4. Dmitry_Podvarkov

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Факт того что ДТП, о котором вы говорите, не было - отсутствие дыма. Я ехал 280, врезался, а у меня даже дымка нет?

5. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Можете не врать, ситуация неизвестна до конца, а решать кому из нас верить сложно, так что здесь будет недостаточно док-в

6. Dmitry_Podvarkov

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Не достаточно? Все по времени видно. Вы, кстати, никак не прокомментировали что нейтрализовали после тайзера. Это уже видно. Нон рп ган так же видно. Розыск через 5 секунд после предупреждения? А стрельба была сразу во время предупреждения. Какой сюр...
    Врать? Механика игры, слышали о таком? НЕВОЗМОЖНО получить 0 домага после столкновения на 280км/ч.

7. Dmitry_Podvarkov

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Врать будете до конца? Господи, какой же вы неадекват и девочка. Как мужчина не можете признать вину.
    (Хотя, сравнение с девочкой будет оскорбительно по отношению к женскому полу)

8. Dmitry_Podvarkov

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Вот представляю в реальной жизни. Агент фсб убивает безоружного гражданина за 35 секунд, из-за ДТП, которого не было. xD

9. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01