Rony_Wood // NonRP cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sink Hokage, 7 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sink Hokage

Sink Hokage ♥ Feiler ♥

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Ник:
    Sink_Hokage
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike_Feiler
    2. Никнейм нарушителя: - Rony_Wood
    3. Суть жалобы: - Дела было так... Я ехал в ЦГБ, т.к. у нас была проверка, летел я на большой скорости, я не справился с управлением и влетел в чужую машину. Я остановился, включил аварийку, ждал пока мы спокойно по РП оформим ДТП, но нет, эти недоРПшники начали ко мне докапываться, говорить "На обочину" и т.д., я спрашиваю причину, они говорят 10.2 УК РФ, т.к. я врач и не могу знать как это расшифровывается, с говорю "Расшифруйте что это", вместо того чтобы по хорошему сказать что это, он выдают розыск, по причине "Неподчинение", НО КАКОЕ ТАМ БЫЛО НЕПОДЧИНЕНИЕ?!, я что говорил что то по типу "Нет, не выйду"? Это вообще полнейший бред, нет бы оформить по РП ДТП, а не накручивать задержанных для отчетов...
    Притом тот человек в которого я врезался, а им было вообще посрать на него, даже розыск не выдали за уход от ДТП...
    Так же этот Рони, не отыграл дубинку)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/yaDX54x

Eric Fedorof1 нравится это.
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Если не согласны с розыском, подайте жалобу лидеру в раздел жалоб на сотрудников.
    РП соблюдали, статью расшифровали на вашем 1-м скриншоте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей