1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk 2. Никнейм администратора: - Roni_Kray 3. Суть жалобы: - Написал жалобу на игрока. Он оффнулся от смерти. Данному администратору доков мало. Говорит что в ТАБе там игрок был с черным клистом и утверждает что то мог быть он. и из-за того что я не чекнул /ids тип доков мало. (( что бы /ids чекать нужно ник запомнить. А когда ты бежишь за человеком. пытаешься его убить да еще и самим не умереть по тому что в любом момент могут приехать ОПГшники. то на ник не обращаешь внимание. К тому же на видео видно что я даже ид не запомнил. Я пролистал весь ТАБ а не до того момента где должен был находиться его ид. Дальше... Игрок который убегал был с белым клистом, точнее с нулевым клистом. Он убегая. уходит в афк. а потом пропадет. И администратор утверждает что он каким то образом, куда то там ТПхнулся и одел маску? Нет конечно. Прошу пересмотреть жалобу. А вы Рони будьте повнимательнее и хоть чуть - чуть мыслите логично. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/off-ot-smerti.70643/#post-405307