Romka_Maiorov // Попытка обмана. || Главному Администратору.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Alina Lansky, 5 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alina Lansky

Alina Lansky Участник

Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    Ваш никнейм: alina lansky
    Никнейм нарушителя: Romka_Maiorov
    Суть жалобы: Попытка обмана на гараж, даже не побоялся обмануть когда был рядом администратор, а когда администратор чекнул его стату, он увидел что у него даже нет такой суммы на которую был договор.
    Администратор - Aleksandr Bulochkin, думаю предоставит вам фрапс от своего лица тоже, как он чекает его стату.
    Я понимаю что видео длится 7 минут, но оно почти всё важное, ну если вам жалко 7 потраченных минут, хатя как может быть его жалко, если что бы понять полностью ситуацию, нужно просмотреть все ОТ и ДО, просто есть тут один Адм, не буду говорить кто это, которому даже "2 минуты" потратить жалко что бы просмотреть ФРАПС.
    Витя думаю ты всё просмотришь и поймешь, что человек реально кидок, да и ещё проверь, у него КРАШ был либо Он Сам офнулся, думаю можно проверить это, но я думаю он офнулся сам, ведь у него даже денег не было на покупку и он понял что он попал.

На всякий случай оставлю тайм коды..
    0:01 зовем Адм на сделку.

0:12 Он мне в наглую говорит вруби фрапс и не парся, но у него же нет денег что бы купить у меня гараж, но всё ровно с уверенностю говорит, якобы он не кидок.
    2:10 опять в наглую хочет пойти на доверие с моей стороны, утверждая что зачем якобы мне админы если у меня фрапс, ну вы поняли какой гад да? Я так понимаю он бы его потом просто передал другу и на бан ему было бы всё ровно.
    2:19 я ему объясняю что мне от твоего бана будет не тепло не холодно, ибо деньги за потерю имущество не возвращаются.
    4:50 ТПхается Aleksandr Bulochkin на нашу сделку, ну и с этого момент до конца смотрите, там всё будет понятно.
    Этой жалобой, я может помогу какому то игроку, который этот НедоЧеловек, может развести, по этому лучшим выходом будет отправить его в БАН, ещё и проверить аккаунты, думаю у него есть твинки, на которые он перекидывает краденное имещество.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

VIР, OPASNIY, Garik_Quazz и ещё 1-му нравится это.
  2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передала.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта