ОТКАЗАНО Roman_Putin | ГИБДД | Халатность, нарушения ФП, КоАП | Веронике/Кириллу

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sever_Mackenzie, 28 июн 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sever_Mackenzie

Sever_Mackenzie Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 Vincent_Balasanyan
    2 Roman_Putin
    3 В данной жб я вместе с описанием прикреплю все нарушения лидера вместе с доказательствами.
    Первая ситуация: Мы с Полковником останавливаем Фуру Мерседес за Нарушение КоАП 4.1 + УКРФ 8.2. Разбираясь на месте подбегает Генерал и перед нами садиться в нашу же Патрульку и пытается выключить сирену и мигалки, что за хрень садиться в машину сотрудников и выключать их если при такой ситуации они должны быть включены?! А если нас не увидят и врежутся? Будет прикольно, не правда ли?
    (Для полного осмотрения, тайм коды не нужны)
    Далее.
    Вторая ситуация:
    Генерал делает строй чтобы отправить сотрудников в патрули, и мы тем самым теряем много времени пока у нас идет спец.операция по перехвату ООП, сообщая ему он говорит нам[​IMG]
    Это как понимать "Другого поймаем"? Типо Генералу вообще насрать что ООП разгуливает по улицам и может покалечить гражданских?
    Не кажется ли вам что это отношение к должности, извиняюсь за выражение "Похуистичекое"? Я был в шоке когда это услышал вообще...

Третья ситуация: Собравши он все таки людей в патруль, мы выезжаем из участка по ПДД все делаем тыры пыры, и за нами этот дегенерат в погонах вместе с остальными едет за нами + с сиренами (мы не вели погоню, идет нарушение ФП...), Матрикс Алварез выезжает на встречную полосу нарушая КоАП 2.13, выехав за ним, ЗА НАМИ ПОЕХАЛО 2 МАШИНЫ ГИБДД И ДЕГЕНЕРАТ В ПОГОНАХ ПЕРЕКРЫЛ МНЕ ДОРОГУ.

Четвертая ситуация: После того как мы посадили ООП выезжаем далее в патруль, и опять же наш главный герой на Буггати не соблюдая ПДД мчиться на всей скорости в нас таранит по встречке и взрывает нас, вот это блокбастер!

4 И наконец заключение.
    Пока я переписывался с лидером об этой ситуации, я узнал много нового о себе и о своем стремлении
    Я узнал что я полный неадекват в своем роде
    Я узнал что я не могу понижать/увольнять Ст.Состав
    Я узнал что я оказывается уволил кого то из Старшего Состава даже не знав об этом
    Узнал что сотрудники вместо работы должны стоять у УГИБДД и быть на чиле, а еще я угрожал всем снятием в игре, Кинь ка де я это в игре делал,
    та еще епт то что они должны работать это тоже бред ...
    Я узнал что лидер еще и бредит, закончили разговор о Старшем составе, и идет какая то речь о НОРМЕ, если бы Болотов увидел это, он бы прямым текстом сказал бы что стоит клоун
    Если он меня еще занесет в ОЧС с причиной увала потеря доверия будет писец что я был виноват что он потерял доверие...
    Я работал, выписывал штрафы и садил людей и забил на этот выговор выдан вчера когда я вообще не был дома 12 часов +-, я получаю ЭТУ ПОДДЕРЖКУ
    Я считаю что Лидер нарушил: УКРФ 8.2 Уход с места преступления (ДТП), КоАП 2.13 Встречка, КоАП 2.3.1 Уход с места ДТП. ФП 1.30, 1.34

Ovanes Ovanesovich и Dragonchik нравится это.
  2. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Думаю можно начать по порядку. Первое предъявление.

Я пытался выключить звук, а не саму мигалку, потому что она мешала разговаривать моему собеседнику. И не пойму, где ты увидел, что мигалки были выключены? Они весь твой фрапс абсолютно работают.

Последнее редактирование: 28 июн 2022
    Scrooge_Black нравится это.
  3. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

4. Sever_Mackenzie

Sever_Mackenzie Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ты хоть сам понял что ты сказал? Я с Двейном был в патруле гений мысли, все откаты в нем

5. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    [QUOTE="Raymond Putin, post: 5687010, member: 169961"

Третья ситуация: Собравши он все таки людей в патруль, мы выезжаем из участка по ПДД все делаем тыры пыры, и за нами этот дегенерат в погонах вместе с остальными едет за нами + с сиренами (мы не вели погоню, идет нарушение ФП...), Матрикс Алварез выезжает на встречную полосу нарушая КоАП 2.13, выехав за ним, ЗА НАМИ ПОЕХАЛО 2 МАШИНЫ ГИБДД И ДЕГЕНЕРАТ В ПОГОНАХ ПЕРЕКРЫЛ МНЕ ДОРОГУ.
    [/QUOTE]
    Скажи КД, где у меня мигалки горели. Если и сирена, то я играю без звука, потому что этот звук раздражает.

6. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хорошо, на счёт увольнения. Почему тогда на тебя висят две жалобы в разделе ГИБД на понижение и ещё на что-то?

На счёт ст. Состава. Ст. Состав - те люди, которые обязаны слушаться и подчиняться замов и лидеров, но не могут быть наказаны хамами. Только по указанию лидера, когда я зимой стоял на замке ГИБДД, мне и второму заму запрещали трогать старший состав. При всех нарушениях старшего состава заму должны сообщить лидеру.

На счёт парковки, я прямым текстом тебе не сказал, что они все делают правильно. Я тебе тыкнул на твое разговорный сленг, которым ты общаешься. Сам пишешь,
    ""Я узнал что я полный неадекват в своем роде"". А это не так? За что я тебе выдал первый выговор? За твои постоянные маты ы конце организации. Так плюсом ты не понимаешь слов, тебе выдали вчера за маты наказание, ты уже сегодня успел поматериться. Ты даже в жалобе без оскорблений и матов не можешь справится и объяснить всю ситуацию. Твой сленг - это основная причина твоего снятия, зачем мне зам, который не понимает, как правильно вести себя на должности?

7. Sever_Mackenzie

Sever_Mackenzie Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Скажи КД, где у меня мигалки горели. Если и сирена, то я играю без звука, потому что этот звук раздражает.[/QUOTE]
    0 38 +-

8. Sever_Mackenzie

Sever_Mackenzie Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Тебе напомнить как ты веселился, страдал хренью и оскал всех? Жди ответа администрации и пиши все в одном сообщении

9. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Напомни, а лучше покажи. Я ещё ни разу никого не оскнул.

10. Sever_Mackenzie

Sever_Mackenzie Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я не фрапшу когда не надо)

11. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Передам

Roman_Putin нравится это.
  12. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    678
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Начнём, что такое ГИБДД ?
    ГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
    ГИБДД не занимается поиском ООП, этим делом занимают УМВД и ФСБ

По поводу первой вашей претензии, солидарен с ответом лидера.
    По поводу нарушения ПДД, видно, что машину лидера ГИБДД занесло.

Также -
    в жалобе - отказано.

closed

Roman_Putin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет