ОДОБРЕНО Roman_Chantelle and Nikusha_Alvarez//Non rp cop// Звёзды без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Tyler Sueti, 31 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyler Sueti

Tyler Sueti Легенда

Симпатии:
    503
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Учитель технологии
    Ник:
    Tyler_Sueti
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tyler_Sueti
    2. Никнейм нарушителя: - Roman_Chantelle and Nikusha_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Я пришел на территорию ПЮ Роман Чантеле сказал покинуть территорию ПЮ , я ему ответил какова причина на это, он ответил это территория охраняемая правооъранительными органами , хотя в УКРФ про это не сказано не слово, я его успешно проигнорировал по считав это бредом, через минуту он выдает розыск по не существующей статье, я начал убегать так как неадекватный сотрудник мог меня арестовать, а 30 минут не особо хочется сидеть, он мне накидывает розыск как уход от ареста, и потом Никуша Алварез меня убивает без единой отыгровки "Роле Плей" . Убедительная просьба наказать данных сотрудников, не знающих правил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/VwbpGIr

2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    546
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    в рассмотрении

3. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    546
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Nikusha_Alvarez - jail Если вы не согласны с выданным розыском от Roman_Chantelle, то оставьте жалобу в раздел организации, в которой состоит данный игрок. Розыск был выдан по РП, наказать данного игрока мы не можем, т.к. нет нарушений, за которое он может понести наказание в виде деморгана.
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей