romaha ognestrelow & andrey ognestrelow | Нарушение ФП, КоАП, Устава

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Noah_Helsen, 12 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noah_Helsen

Noah_Helsen Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Ник:
    Noah_Helsen
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Noah_Helsen
    2. Имя Фамилия нарушителя: Romaha_Ognestrelow and Andrey_Ognestrelow
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД
    4. Опишите подробно ситуацию: Стоял я значит работал, вдруг подъезжают они. Им видимо недокого докопаться как до работяги. Они там че то врубили ахк свой. Ну и я в до написал /do Окошко закрыто. Когда я написал, они даже не соизволи постучаться. Повесили звёзды нон рп. Потом я начал им говорить что типо за дела. В итоге, они дали мне штраф на 20к, и убили в добавок. Так же данные сущности бегали без фуражек, один вообще в маске. Видимо недокого докопаться, ну ладно че. Примите к ним строгое наказание вплоть до чссс и очс.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/NeaiETn

2. Romaha_0201

Romaha_0201 Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Romaha_Karnaukh
    Сервер:
    02
    Данный гр-н стоял на проезжей части, мешая движению автотранспорта в попутном и встречном направлении ему.
    Подъехав к нему, было все выполнено по РП, с разворотом удостоверения и т.д после /do Окошко закрыто, было написано/me постучал в окошко.
    Данный игрок, не захотел выполнять требования сотрудников ГИБДД, за что и был привлечен к Уголовной Ответственности по статьям 6.1 и 6.2.
    Расположение его автотранспорта на проезжей части, не являлось безопасным ни для самого его, ни для других участников дорожного движения. Увидев нарушение, был составлен протокол по статье 3.17 КоАП.
    Данный участок автодороги, не является островком безопасности! По этому принятые меры по отношению к данному гражданину, считаем правомерными. (На моем первом скриншоте видно, что мы его предупредили об составлении протокола. Он мог просто перепарковаться в кармашек расположенный на мосту, где и НАХОДИТСЯ БЕЗОПАСНАЯ СТОЯНКА)https://imgur.com/a/znf6Oce

3. Noah_Helsen

Noah_Helsen Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Ник:
    Noah_Helsen
    Сервер:
    01
    выписывать штраф в 20к?)) ты гений или как?

4. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    Andrey_Ognestrelow будет уволен за 1.7 ФП
    Romaha_Ognestrelow - не вижу нарушений , выписал штраф верно.
    3.17 Парковка в неположенном месте
    - Штраф в размере от 15 до 20 тысяч рублей

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет