ОТКАЗАНО Rodrigo_Harris | Халатность рассмотрения, тупизм

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 15 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Radrigo_Harris
    3.Суть жалобы: Я скажу одно, ментом на таком сервере я работать не буду, где пока штраф оформишь тебя собьют 2 раза и убьют и админам насрать. Но тут уже я незнаю как назвать...Родриго, ну вот ты же админ, почему ты такой тормознутый? https://forum.gtarp.ru/threads/daniil_neon-dm-shtraf-ne-za-chto.630417/ вот тут я якобы ДМил и штраф выписал. На что доказательства были предоставлены в грамотном о разборчивом виде. Там было все показано, за что был штраф и дальнейший арест человека. НО вдруг было замечено что я забыл прописать дубинку и начал бить человека, а теперь я научу тебя работать как нужно:
    ДМ: Убийство без причины, верно? Да. Так почему меня сажают по причине ДМ? Я убивал кого то? Но жалоба не из за этого!!!!!
    Дело в том что да, я не прописал дубинку, но ты пойми дорогой, я мог видео вырезать и ты бы никогда не увидел бы бл* что я там что то прописал!
    ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ТО ЧТО Я ВЫПИСАЛ ШТРАФ И ДМИЛ, В ЖАЛОБЕ НЕТ СУТИ ЧТО НОНРП ДУБИНКА БЫЛА! ЭТОГО НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если была нонрп дубинка! Значит надо подать доказательство, тоесть качая мое видео! А это жалоба от 3его лица! Во время погони никто не заскринил мою дубинку в nRP! Так какого хрена ты можешь давать мне jail за дубинку!?
    А знаешь в чем твоя халатность? Ты даже походу и не видел это nRP дубинки, ты как в жалобе написано ДМ так ты и ответил, нельзя сажать меня за то! Чего нет в жалобе! Пойми меня, на это нужна новая жалоба! Скинь мне тогда доказательство что я ДМил если такая причина. Боже, уже год не играю а только нервы трачу из за таких...
    4.Доказательство: https://imgur.com/JBWx0Pe

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Солидарен с решением администратора. Отказано.

Rain Desais. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей