ОТКАЗАНО Rodrigo_Harris | Пересмотреть наказание администратора и снять администратора | Волкову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksander_Nikitin, 26 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksander_Nikitin

Aleksander_Nikitin Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Бухать
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Nikitin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aleksander_Nikitin
    2. Никнейм администратора: - Rodrigo_Harris
    3. Суть жалобы: - Был выдан варн от администратора за нон рп Ган + ДМ в ЗЗ. По словам администратора я ДМил в ЗЗ. Как я могу ДМить в ЗЗ если армия не может стрелять да же в Зеленой Зоне! Да я признаю что ДМил, но он меня провоцировал тараном авто что бы мое авто загорелось и Ирина девушка стримера у которого был на стриме, что бы она села к нему. Он меня да же когда я починился начал таранить и уже нервов не хватило! И он сам хотел ДМить меня, но не получилось так как он ещё был в ЗЗ, а я убежал где нету её что бы его убить! На видео которое будет в док-вах там отчетливо видно что кто меня провоцировал хотел тоже ДМить! Прощу снять варн и выдать 180 минут либо выплачу компенсацию этому игроку. Ещё я общался с администратором Rodrigo_Harris и заметил о его неграмотности. Получается что неграмотный администратор!
    Кто меня провоцировал - Kenzo_Tombrello
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gmZofxI
    Ccылка на сам стрим -
    Ссылка на опровержение -

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    Yussо_Reed. и FlaffyWhite нравится это.
  2. Rodrigo_Harris

Rodrigo_Harris ☯Пожилой Макензи☯

Симпатии:
    632
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rodrigo_Harris
    Сервер:
    01
    Ну во 1, ваше видео на опровержение от 3 лица. Во- 2, он тоже хотел меня дмить, но не дмить, т.е. мне надо было его посадить за то что он хотел вас задмить. Во -3, я считаю что если вы отошли чуть чуть от зз, это все ровно счиается как зз. Зз придумали чтобы игроки не могли дмить в друг друга, а вы отошли и все ровно дмите, даже если ст. администрация не согласится, то хорошо там просто дм + нонрп ган, что тоже тянет на варн. Док-ва передал. Ожидайте ответа

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    С администратором солидарен, ваши нарушения на варн тянут. Жалобу и док-ва передал руководителю.

Mihail_Fokin нравится это.
  4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    1-ое док-ва предоставлены от 3-го лица, что не соответствует правила.
    Жалобу можно дальше проверять.

Но глядя на ваши нарушения - наказание выдано верно.

Закрыто.

Mihail_Fokin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей