Rodion_Rich.FT.Leonardo_Gromov/1.11

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Ilyshka332, 6 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilyshka332

Ilyshka332 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Dylan_Alvarez
    2. Имя Фамилия нарушителя: Rodion_Rich/Leonardo_Gromov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ)ОВМД Г.Арзамас
    4. Опишите подробно ситуацию: Я себе спокойно ехал, слушал музыка( Дальнобоил).Еду себе задавать груз и тут резкая вспышка с сзади я испугался, меня так подрезали что мой груз улетел за три дев'ятое царство( сам не знаю куда) и тут без мегафона без ничего они начинаю меня дальше подрезать. Я остановился (думая что они хотят извинится) Открыл окно и говорю:" Здравия желаю".Тут они подходят и резко меня выбрасивают из авто. Я в непонимании что происходить пишу репорт, но админы так следили что пропустили как меня ети люди избили дубинкой ( ну как же без этого это была нонРп дубинка и ещё хочу сказать что я не виню администрацию они и так устают) Дальше они вносят меня в кпк и дают звёзды за вандализм или порча гос.имущества. Хотя они сами меня подрезали ( это же гениально, не правда ли?) Потом повезли меня в КПЗ. Они меня привезли я отсидел свой срок. Прошу посмотреть эту тему, наказать нарушителей за 1.11 ФП, и возместить компенсацию за 27минут аренды фуры ( я бы за этот срок смог бы зароботать 50-70к) и за то что отсидел срок за так называемое нарушение. Ещё хочю уточнить что сотрудники были в оперативной группе СОБР я вообще не понимаю как таких принимают ( я не виню Полковника или Генерала что их принимали).С любовью до проекта GTA RP 01.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/jogv2vR

2. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

3. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Здравствуйте. Сотрудники действовали в рамках РП процесса.
    Не вижу нарушений.​

4. Ilyshka332

Ilyshka332 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я вас не подрезал это пинг был вы летели со скоростью 290 км в час

5. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда