Rodion_Molotov | Зам ПЮ | Передача формы на расстоянии и без РП отыгровки | Саркис

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Makson_Medvedev, 28 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Dexter_Quattro
    2. Rodion_Molotov
    3. Дал форму на расстоянии и без РП отыгровки. Если внимательно посмотреть на скрин, то можно увидеть последние слова заместителя Родиона Молотова, далее я беру оружие и он дает мне форму, в чате же не видно что он передал ее, следовательно без РП отыгровки, также все было на расстояние, так как я сделал скрин сразу, аон в это время стоял взаде меня.
    4. https://yapx.ru/v/LRCHc

2. MaybeXD

MaybeXD Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Доброго времени суток. Т.к. жалоба на меня , то я могу на неё ответить. Начнём по порядку. 1) вы прошли собеседование и я выдал вам форму и погоны , зачислил в базу данных МВД и всё по РП. 2) Системой установлено , что при /invite выдаётся скин для лейтенантов ( По приказу 575 ).
    3) так, как я всё выдал при принятии, то не вижу смысла в вашей жалобе.
    P.s. Вам заняться нечем или что ? Зачем писать такие жалобы , я вроде в /r всё обьяснил вам. Ну что же , удачи вам . Приятной игры на Gta Role Play

Sunshine_Alvarez, Zenko_Kawasaki, Kostandov и ещё 1-му нравится это.
  3. Mia Volkova

Mia Volkova ТЫ ПРОСТО ПРОСТО ПУШКА

Симпатии:
    624
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mia_Volkova
    Сервер:
    01
    Передам жалобу ГС,ожидайте ответа

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Не достаточно доказательств. Из-за флуда в чате не разобраться, была ли отыгровка у заместителя. В следующий раз прокручивайте чат вверх.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей