Ты серьезно считаешь того, что ты через 6 часов после увольнения вбил в ахк мой id и там вышел мой ник достаточно для увольнения ?
РП процесс - перепроверил в базе данных (ваш или не ваш автомобиль все же), оказалось, что все же автомобиль числится за вами, два раза база данных не ошибается.
Так мне нужны доказательства именно на тот момент когда по его указанию меня уволили,или у него все таки не было их ?)
Еще раз говорю, покупатель не успел поставить ее на учет и продолжил дальше пользоваться данным ТС, поэтому в базе данных выдало ваше имя и фамилию. Вам уже придется доказывать, что автомобиль выбыл из Вашего владения. И да, если человек по "РП" не поставил на учет данное транспортное средство и автомобиль числится за вами, то вы на данный момент числитесь владельцем источника повышенной опасности (автомобиля) и согласно части 1 статьи 1079 ГК РФ несете ответственность за причинения вреда Вашим автомобилем.
Интересно,когда уже не мой автомобиль фигурировал как источник повышенной опасности .Автомобиль был переоформлен,гос.номера были заменены, доказывать не обязан. И я вроде вас уже просил сюда больше не писать.
Договор куплю / продажи который остался у вас на руках покажите, иначе информация недостоверная и можно принять за обман.
Полковник вообще мог вас увольнять, так как капитану он не должен подчиняться. Сотрудник ФСБ получит выговор за превышение своих полномочий. Закрыто.