Rodion_Bolgarskiy [ПЮ] | Увал за Проф.Непигодность | Бодрову и Наташе.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dexter_Putin, 13 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Wanzer
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Rodion_Bolgarskiy [ПЮ]
    3. Суть жалобы: - Уволил за Проф.Непригодность, хотя...Проф.Непригодности не было..., Начнем с того...Все сдавали экзамен...Как пришла моя очередь этот "Полковник", Родион Болгарский собрал какой то типо строй в кабинете, я ему сказал подождите проверьте сначала у меня экзамен он все говорил потом, потом...И вот я увидел в коридоре моего давнего друга, и решил с ним пойти поздороваться, только я к нему вышел и он выбежал и начал меня загонять в кабинет и угрожал мне ОЧС и ЧС, только не могу понять причину ОЧС и ЧС....Далее Старлей говорит ему да уволь ты его за Проф.Непригодность и все, но я не понимаю какая у меня тут была проф.непригодность?Ааааа?Там максимум должен быть выговор, но не как не ЧС и ОЧС и уж точно не увольнение....Далее я взял оружие на складе, и этот "Полковник", спрашивает сам у своего состава можно ли брать кадетам оружие, но тут смешно же капец, полковник спрашивает у кадетов можно ли кадетам брать оружие, значит полковник сам не знает устав....Далее Меня увольняют за Проф.Непригодность и этот Старлей сажает меня на 20 минут за 2.2 УКРФ, типо я его обозвал теперь предъяви док-ва как я оскорблял тебя, да я матеркнулся но не как не оскорблял полицию, мда мда, меня уже прохожие начали защищать....Прошу снять этого полковника с должности "Зама", и уволить Старшего Лейтенанта Kirya_Mokin, но это уже не дела увольнять за просто так, да, я согласен на выговор но не как не на увольнение!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/Tv8lEHs

2. ♦ Mateo_Brown ♦

♦ Mateo_Brown ♦ Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так как в жалобе фигурирует мой ник, отвечу.
    Все док-ва тут: Тут

Последнее редактирование: 13 апр 2019
  3. Robertos_Carlos

Robertos_Carlos Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Rodion_Bolgarskiy
    Сервер:
    01
    Здравия Желаю, во первых вы не слушали моих приказов, я вам сказал зайдите в кабинет я вас не отпускал, вы начали говорить что дайте я своим другом пообщаюсь, во первых у вас работа, во вторых я вас никуда не отпускал, вы взяли и ушли, как мне на это отреагировать, я взял с Ст.Лейтенантом побежал к вам, вы начали говорить я посижу своим другом, я хочу с ним поговорить и вы меня оскорбили ещё, я написал данному лидеру "Генералу" я ему говорю за что уволить/понизить причина: Он сказал Проф.Непригодность я сказал хорошо, я дал ещё раз предупреждения "Сядьте пожалуйста" вы не обращали внимание на меня (Игнор) - потом я решил и /uninvite ваш ид Причина: Пруф.Непригодность, Данный лидер это все знал, он сказал так и так вот такая причина увольнение, я сказал хорошо, я вам дал предупреждение если бы вы спокойно сели а не спорить со старшими по званию я бы вас простил и дал пройти экзамен (Собрал всех в кабинете это было очень Срочно и пришлось отменить экзамены, экзамены бы продолжились после срочных собраний.

4. Andrei_Bosov

Andrei_Bosov Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Andrey_Bosov
    Сервер:
    01
    Я лидер ПЮ. Из данной жалобы вынес вердикт, вы не выполнили приказ, сами без спроса вышли из строя. У нас уже есть повод уволить вас, вы пришли работать а не с друзьями шорохатся. В реальности вы бы побоялись выйти из строя и дыхнуть, а тут вы решили выйти из строя к своему другу.

Жалоба не по коду.

5. Robertos_Carlos

Robertos_Carlos Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Rodion_Bolgarskiy
    Сервер:
    01
    Вам неоднократно говорилось вернуться на место,на что вы отвечали игнором,соответственно нарушили статью Федерального Постановления - 1.21 и 1.3.
    Также у вас было замечено нарушение субординации - 4.6 ФП соответственно.
    Отправлены за решетку были за дело (оскорбление гос.сотрудника) - https://imgur.com/a/T3ROxuj.
    Нарушений от Rodion_Bolgarskiy не вижу.
    Вы пришли на службу в УМВД,а не на сходку с друзьями,так будьте добры служите.

6. Robertos_Carlos

Robertos_Carlos Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Rodion_Bolgarskiy
    Сервер:
    01
    Я тот самый Родион, послушайте меня внимательно когда я написал "Кадетам запрещёно брать оружие" Я случайно написал "?" я хотел исправить свою ошибку "*" но, я спросил у старших "Генерала" можно ли уволить сотрудника за невыполнения приказов + Игнор, мне ответили "Да ты можешь уволить причина: Проф.Не пригоден.

7. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Явные причины для увольнения есть.Я бы тоже не стала держать у себя такого сотрудника,который позволяет подобные вещи,да еще и на 1 ранге.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет