ОДОБРЕНО Robin_Florens // ФСБ // Некорректное рассмотрение жалобы

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Timur_Monopoly, 16 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur_Monopoly

Timur_Monopoly Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Timur_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Robin_Florens
    3. Суть жалобы: -
    • Я прибыл на военную часть ВМФ где прохожу службу в гражданской форме и на гражданском автомобиле дабы начать рабочий день, так как я только устроился сюда и не знал где находится казарма проследовал к короблю убедившись что она не там поехал искать ее снова к КПП. Переодевшись в военную форму я получаю розыск от сотрудника фсб за проникновение на военную часть! Связавшись с ним по смс я обьясняю ситуацию и прошу снять звезды на что получаю в ответ: Жалобу на форум! Я пишу жалобу и прошу наказать данного сотрудника по статье 1.11 фп за незаконную выдачу розыска, на что получаю ответ заместителя фракции что запросили опру у данного сотрудника! хотя на скрине я в военной форме нахожусь на ВЧ и мне выдали розыск! Данный сотрудник позже присылает опру со словами "на не плачь"! На опре мы видим что данный сотрудник сам находится на территории военной части, я пишу дополнение но вы сами находитесь там а если вам не выдали пропуск то это уже попадает под статью 1.10 фп! Но предположим что пропуск был выдан, тогда что получается: что данный сотрудник видит что какой то гражданский автомобиль проезжает на территорию военной части, не делая попыток как то восприпятствовать этому, либо попытаться остановить автомобиль, для проверки принадлежности водителя к данной части, просто выдает розыск и уезжает? Тогда это попадает под статью 1.24! да уточню, меня не остановливали, не просили документы, выдали розыск хотя я находился в тонированой машине напомню что машина не моя и вычислить меня ну не как нельзя было( это если брать рп)! Но я получаю ответ от лидера: "Не вижу никаких нарушений!" и он закрывает тему!
      Из за этого розыска чуть позже меня поймали совсем другие сотрудники вначале посадили а через какое то время вовсе уволили и внесли в ЧС!
      Я понимаю что у лидара много обязанностей и он мог ошибиться с ответом и если вы одобрите жалобу попрошу не наказывать его! Но я хотел бы что бы он мою жалобу пересмотрел и наказал своего сотрудника!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dimka_kawasaki-vydacha-rozyska-prosto-tak.957999/

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Лидер будет наказан за невнимательность.
    Жалобу пересмотрят.
    Закрыто.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей