ОТКАЗАНО Robin_Florens / ФСБ / Некоректорное рассмотрение жалобы

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Fokonty, 18 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fokonty

Fokonty Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fokonty_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Robin_Florens
    3. Суть жалобы: -
    На меня была подана жалоба в раздел ФСБ -> Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД https://forum.gtarp.ru/threads/fokonti_alvarez-narushenie-fp.958309/ | Где якобы я нарушил ФП 1.32 использование личного ТС в рабочее время. Если соблюдать РП, мою личность Сотрудник ФСБ, который подал на меня жалобу смог определить мою личность только по номерам, но моё нахождение в личном ТС он доказать не смог, автомобиль наглухо ТОНИРОВАН и увидеть, что в автомобиле кто-то находиться не мог. Он не подходил к ТС и не стучал по окну, дабы кто-нибудь открыл или вышел из ТС. Из ТС я не выходил. Доказательство того, что в машине находился именно Я у него не было. И как он определил то, что я являюсь сотрудником МВД если форму и звание моё он не видел? В общем Доказательств того, что в машине находился Я у него нет! Соответственно РП не соблюдено и доков МАЛО. Это ладно. Лидер одобрил ЖАЛОБУ с ошибками сотрудника и не соблюдением РП и малым доказательством.
    Мой ник
    Fokonty_Alvarez -> Ник в жалобе Fokonti_Alvarez. Ник указан неверно соответственно даётся отказ в жалобе! В итоге лидер ФСБ принял жалобу и его я так понимаю зам. вывел вердикт, где дал "Понижение в звании"

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/fokonti_alvarez-narushenie-fp.958309/

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    678
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Нарушений от лидера не увидел.
    Отказано.