ОТКАЗАНО Robin_Florens//ФСБ//Блат//Mark

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Roman_Putin, 29 ноя 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Roman_Putin
    2. Никнейм нарушителя: - Robin_Florens
    3. Суть жалобы: - И так, вчера проходил отборо заявок на должность Майора ФСБ. Было около 10 участников. Я как полагается подал все и сидел ждал итогов, то что итоги пришли через 2 часа после закрытия темы, я про это умолчу. В теме постоянно сидело 3 человека и периодически тема то открывалась, то закрывалась. После уже надписи ""Закрыта на отбор!"". В первый раз после закрытия была написана через 5-7 минут. Если Лидер ответит, что он пока закрывал тему, то человек и написал. За 5-7 минут можно было написать целую тему, а закрыть тему это всего 10 секунд. Дальше тема снова открылась через час и тут же прилетели два новых заявления. И вот пришла долгожданная таблица итогов, её почему то выложил заместитель... И тут я не удивился, дело в том, что на пост Майоров встали те кто уже стоял на этой должности два месяца назад. Я начал просматривать свои баллы, по улучшениям у меня 1/5, вот это меня и удивило. Я всегда свои 1 и 2 улучшения, которое написал в заявке сую во всех силовых обзвонах и у меня вссегда 4-5/5 баллов набирается. Тут мне дали 1 балл. Дальше уйдем уже с темы заявления на Майора и переместимся уже на Подполковников ФСБ. Они почему то не меняются уже четвертый месяц. Теже самые Зенко Кавасаки и Александр Закон, скажите ""У них уже есть опыт в данной сфере, поэтому они и проходят."". Нет, как же правило ""Дорогу молодым""? Почему одни и теже стоят? На теъже самых Сергея и Ростика Болотовых было куча жалоб, но то что они отгрывали все по РП им ничего не было. АЛЛО, АДМИН СОСТАВ ПРОСНИТЕЛСЬ.. В ФСБ УЖЕ КАК 4 МЕСЯЦ ТОЧНО БЛАТ ПОШЕЛ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Заявки на Майора ФСБ - https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zajavlenie-na-poluchenie-zvanija-major-0-mest-zakryto.955433/
    Скрины, что после закрытия были ещё написаны заявления - https://imgur.com/a/txtX4yv
    Итоговая таблица - https://imgur.com/a/EoedPIB

Cookie_Foster, Gart_Herter и Vlados Brown нравится это.
  2. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01
    Тема открывалась, потому что заместитель проверял и кидал итоги. Я имею право оставить свой старший состав который у меня стоит. Блата никого нет, ожидайте ответа от Булатика :)

Kenny_Miklos, Vlados Brown и Raymond Wood нравится это.
  3. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Не, ты его имешь право оставть до окончания их срока (1 месяца), а у них уже пошел второй месяц.

4. Raymond Wood

Raymond Wood Легенда

Симпатии:
    861
    Баллы:
    113
    Ник:
    Raymond_Wood
    Сервер:
    01
    Являюсь заместителем лидера на которого подана жалоба
    И так начнем
    Да, таблицу выложил зам, т.е я, и что в этом такого? Это запрещено? Я Вам подскажу - нет
    По поводу того, что посты заняли люди которые по Вашим словам стояли 2 месяца назад, кто стоял до этого я не знал, да и мне это особо не интересно
    Посты заняли те люди, которые корректно составили свои заявки и в следствии чего положительно прошли отбор, тут я думаю ясно все объяснил
    Открывалась тема по той причине, что я не являюсь модератором данного раздела, и соответственно не могу оставлять какие либо сообщения в закрытой теме, тут думаю тоже все понятно
    Ну тут реально смешно... Простите за прямолинейность..
    1. Раз в неделю устраивать гражданам и всем желающим мероприятие. Сотрудники УФСБ будут рассказывать об административных и уголовных правонарушениях всем желающим. Данное улучшение можно использовать в качестве РП ситуаций (например, как Федеральное Собрание используется), привлекать другие фракции (Администрацию, СМИ, именно для проведения). Об этом мероприятии будет заранее указываться на официальном портале области.
    2. Более грамотно проводить проверки в гос. организациях. У сотрудников организации, которую будут проверять обязаны проверяющие спрашивать не только устав и ФП, а так же УК РФ, мед. карты, паспотра на подленность, вдруг окажется какой-нибудь шпион. И провдить лекции.

Вкратце разберем, 1 улучшение, Вы предлагаете сотрудникам ФСБ проводить различные мероприятия для граждан
    Перед тем как предлагать такие улучшения, в следующий раз ознакомьтесь с деятельностью ФСБ, чем они занимаются и тому подобное. Не думаю что в Вашем городе сотрудники ФСБ делают мероприятия для граждан
    Давайте тогда уж соберемся на сцене по дороге в ЧЛ и частушки для всего сервера споем;)
    Касательно второго улучшения, Вы предлагаете проверять на проверках не только ФП, но и устав/мед.карты/УКРФ
    Так вот, ознакомьтесь пожалуйста с правилами проверок, это всегда проверялось, и будет проверяться
    Касательно Вашего высказывания по поводу блата в фракции, я бы на Вашем месте следил за языком и просто так не клеветал бы на лидера
    Надеюсь все понятно расписал, спасибо за прочтение

Kenny_Miklos, Vlados Brown и Robin_Florens нравится это.
  5. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Не вам меня судить, то что у вас при Карене заместители стояли те же самые, это нормально для вас я так понимаю... То что Зенко Кавасаки, Александр Закон, Гранд Орлов давно уже в ФСБ и они так и не сходят со своего поста это то же фигня? Я правильно понял? Вы бы хотя бы понимали, что в жизни хоть и есть блат, но не весь отдел УФСБ. Люди, которые могут должны занимать должности, а не те прости за выражение ""Кто жопу лучше вылезал"". Больше смысла разводить демагогию нет смысла. Будем ждать ответа Булата.

6. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Так как у Главного Следящего проблемы с компьютером, рассмотрю и вынесу вердикт по данной жалобе я.
    Подробный ответ вам дал уже заместитель ФСБ Raymond_Wood. Но все равно я вынесу свой вердикт.
    Сначала пройдемся по вашему заявлению. И почему же вас не взяли на данный пост.
    У меня к вам вопрос, где Вы увидели 5 бальную шкалу оценивания? Если максимальные баллы это "2".
    РП ситуации у вас "Копипаст", приложу доказательства.
    Давно у нас "Штат"? Мне кажется Вы что-то путаете.​

Лидер сам решает оставлять или увольнять свой старший состав от прошлого лидера, если от них нет таких серьезных косяков, почему же их должны уволить?
    На сколько я помню, данная ситуация была с прошлым лидером ФСБ, причем тут новый лидер? Он только недавно встал, вы его уже обвиняете.
    У лидера были проблемы, поэтому он не смог проверить во время, поэтому он попросил проверить заместителя, так как он имеет полное право.
    То есть, по вашему мнению, если игроки имеют опыт и хорошо понимают, что такое ФСБ в целом, то им нельзя уже вступать во фракцию? Где такое написано, покажите мне пожалуйста.
    Думаю я вам понятно объяснила, почему ваше заявление не прошло на отборе.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет