ОДОБРЕНО Roberto_Kimber и Roman_Chantelle | nRP Cop's

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 9 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_Nagiev
    2. Никнейм нарушителя: - Roberto_Kimber и Roman_Chantelle
    3. Суть жалобы: - Еду в сторону моста в Южном и тут со встречки вылетают менты , врезаются в меня без каких либо РП отыгровок , без мегафона без всего и в этот момент когда они врезаются в меня Roberto_Kimber , nRP /pt прописал , я поехал дальше , а Roberto_Kimber начал nRP стрельбу по мне , без отыгровки оружия без отыгровки мегафона и предупреждения просто начал стрелять , уже на мосту машина загорелась и взорвалась когда я уже стоял на мосту , а данные персонажи подъезжали то Roberto_Kimber продолжал стрелять в меня , далее он вышел из машины nRP переключил на тайзер и начал стрелять , попасть он не смог не разу и он решил попробовать дубинкой , переключил nRP на дубинку за афекашил , затем nRP переключил на дигл и начал стрелять , тут вышел из машины Roman_Chantelle(этот хоть отыграл автомат) и они меня по итогу вдвоём расстреляли на МЮ. А МЮ это Зелёная Зона.
    И вот по итогу nRP: /pt - Gan - Тайзер - Дубинка - Gan - Арест. + DM ZZ.
    За такое Roberto_Kimber надо варан дать иначе он и дальше будет делать так же!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    ✯Тык✯
    ✯Тык✯

2. Roman7801

Roman7801 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Мост Южного это не ZZ и у Roman_Chantelle оттыгровка М4 была https://yapx.ru/v/RnQy4

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Roberto_Kimber - jail
    Roman_Chantelle - jail
    closed

White Qwen нравится это.