РЕШЕНО Robert_Glinov//Невнимательный администратор//Сердцеедке акка Наташа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем abaregen, 4 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Error_Kwentez
    2. Robert_Glinov
    3. Стреляемся с челом в тире, чел выбигает на меня и даёт 2 пт за раз, после чего меня сажает Glinov и я ему начинаю строчить что я не +с это где ты увидел, после 4 минут УПРАШИВАНИЙ Администратора просмотреть СВОЙ фрапс и чтобы он понял что не прав, он пошёл прочекал, через 30с спавнит меня и даёт деньги 20к КОГДА Я ИГРАЛ на 50 кусков, из-за глинова я слил 50к а он мне даёт 20. И да, администратор даже не посадил парня который +с в точку по 2 пт который и забрал мои деньги. Нормалььноо, я же сам сюда пришёл, знал что тут надо будет УПРАШИВАТЬ администраторов просмотреть свой фрапс. у меня всё. Кстати, после того как админ меня выпустил он просто заигнорил меня нащёт 50к которые я проиграл и-за его невнимательности или простой слепоты. Удалите жб -- сразу будет виден уровень проекта
    4. https://imgur.com/a/MQPzBK7

2. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Их много.
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01
    Вы были выпущены из ДеМоргана и я выдал вам компенсацию.
    Ожидайте ответа

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор не мог знать на сколько вы играли. Вам дали стандартную компенсацию. Обратитесь ко мне в игре, доплачу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей