ОТКАЗАНО Robert_Glinov | Не обоснованный ДМ в ЗЗ | Stasik_Montano

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lexik Kotov, 18 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexik Kotov

Lexik Kotov Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lexik_Kotov
    2. Никнейм администратора: Robert_Glinov
    3. Суть жалобы: Я являюся участником ОПГ, значит я ДМ согласно правилам RP на ВЧ АМВ. И тут от недобросовесного админа, прилетает ЧЛ на полтора часа. Просто за того что админ не знает где Зеленые Зоны, я должен сидеть 90 минут в ЧЛ? Зашибись расклад ребятки. У меня уже бомбит от этого беспридела. Какие очки надо носить что бы увидеть на АМВ где нить ЗЗ... Или это накрутка статистики(Нормы). Или что? Просто безнаказаность действий администрации... По этому и валют с сервера толпой! Потому что такое отношение к игрокам!
    И требую 500к в кажестве морального ущерба. Ибо мне сидеть просто так 90 минут в ЧЛ! Хотя всем наплевать на игроков? Не кто и не заплатит за моральный ушерб, или обманут(Да да, меня лично наши админы кидали на бабки, говоря Ст.Админам что выплатили компинсацию) , или ваще закроют глаза. Да забьют болт! Ну как всегда впрочем.... А еще спасибо за игнор со стороны администрации ...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ссылка в ЧЛ

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.110
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доказательства на вашу жалобу не работают, перезалейте -

Статус темы: