0. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - РМ Sultan_Jonson 1. Ваш ник: Artem_Polishuk 2. Ник нарушителя:Oleg_Borus и Ruslan_Jeff (замы) 3. Суть жалобы: Я проезжал около базы РМ в сторону ЧЛ ехал.. И тут выбегает один "умник" и начинает ДМить по машине , она задымилась я решил подъхеать спросить , что за приколы такие. Потом подбежал второй и они начали говорить. Мол я нахажусь на их территории. Хотя их терра за шлакбаумом.. Я посмотрел на часы ( запугать ) , потом они начали тип РП отыгрывать , я собрался уезжать и этих 2 "утырка" начали опять ДМить и взорвали в итоге авто. Я побегаю к ним , мой друг который ехал со мной , побегает и начинает писать в OOCчат , мол даже в сампе так не делают + нон РП свою ОПГраскрыли , дальше они начали оскорблять в IIC чат , а затем они забежали на свою территорию и начали стрелять от туда В итоге окончательно убили.. ИТОГ : ДМ , НОН РП , НЕАДЕКВАТ , ОСК +СК !!! Прошу рассмотреть жалобу и принять серьёзные меры. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):https://imgur.com/a/tr7o6